Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, отправила заказ по форме, случайно отправила, укзав в коментарии розовый. Не успела дописать, что розовый на замену не нужно. По каким реквизитам оплачивать?
Министрелия, ваши объемы ог 90, от 78, рост 158. Куртка с бантом, цвет только черный, размер 46. Без замены. Реквизиты для оплаты скину в личку жду от вас оплаты и отправляю заказ
Ок. Завтра переведу деньги. А после того как оплачу, нужно заполнить только форму оплаты или еще и в теме отписаться. Я просто впервые на закупках, вот и интересуюсь всеми подробностями, чтобы все правильно сделать.
Лидия,ок, постарайтесь ответить завтра, это скорей всего последний заказ перед НГ, так как потом заказы будут идти медленно, почта видимо тоже замерзает. Смотрите 16 отправляю заказы, сбор дня 4, доставка до ЕКБ дней 16 приблизительно. Если определитесь скидывайте параметры, поставщик поможет с размером.
ОК. обязательно доплачу. Как я поняла нужно доплатить за доствку 300 руб. Я подумала, что их нужно будет заплатить при получении. Если я во вторник переведу деньги, будет нормально, а то у нас в ближайшем банке вс. и пн. выходные дни.