Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, здравствуйте. Подскажите, ботинки черные на липе Руббер Дак из сообщения 3634 маломерят или размер в размер идут?
Добрый день ! Мы обувь заказываем по вашим данным, так как разные бренды имеют свою измерительную таблицу, поэтому мы предлагаем в заказе писать длину стопы по факту, тем самым будет не ошибиться с размером.....вы можете просто измерить длину стопы и я вас сориентирую по размеру....
Яна, я в недоумении штаны какого размера брать от костюмчика 3633. Талия у меня 69, а вот ОБ 89. У них сзади пояс тоже трикотажный? Растянется S до моих 69?)
Вы можете мне свои параметры написать, я уточню у поставщика для вас размер ... я думаю вам размер М лучше заказать....
номер сообщения только не указали, я подправила, заказик принят......вы правильно измерили ? ничего не добавляли ? и еще стельку измерьте пож-та.....чтоб уж наверняка....)))
Талия 66-69 ( как покушать)))) бедра 89 длина любая поподойдет если трикотаж сзади тянется и пояс тоже, лучше я закажу S. Не люблю, чтобы висело. Уточните, пожалуйста.