Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Длина по стельке 25 см. По поводу свитера - сообщение 3833.
если у вас стелька 25, значит ножка 24,5 а полсантиметра для комфорного ношения, носочек и все дела ))))) дело конечно ваше, какой размер закажете, такой и привезем... по свитерочку, заказик приняла, все исправила )
Какой материал у сапог снаружи и внутри из сообщ.3875 и 3874? Надо ребенку на зиму. Меховушка натур. или нет? Еще дутые сапожки есть в сообщ.3825. Они из какого материала и какая высота? Какие бы Вы посоветовали дочери взять?
Сообщение отредактировал k.n.k.0912 - 13 октября 2013 18:08
акой материал у сапог снаружи и внутри из сообщ.3875 и 3874? Надо ребенку на зиму. Меховушка натур. или нет? Еще дутые сапожки есть в сообщ.3825. Они из какого материала и какая высота? Какие бы Вы посоветовали дочери взять?
У руббер дак, ткань лаковая сверху, водооталкивающая, в них и в слякоть можно и теплые.....а цветные, они сверху тканевые..... из 3825 это те же самые Руббер Дак, только голенище повыше....а смысл такой же... получается что цветные они самые дорогие из ваших пожеланий, а Руббер дак подешевле, да и попрактичнее как мне кажется, хотя кому как.... а высокие или полуботиночками здесь уж кому как нравится, они еще и совсем кроссовочками есть.... я бы наверное полуботиночками вам посоветовала, они самые ходовые.....их уже 14 пар заказали..... только в этом выкупе......мне они тоже нравятся, хожу 3-ий год не на радуюсь )
Сообщение отредактировал Яна - 13 октября 2013 18:22
Яна, добрый день, а frey wille можно заказывать? Итнересуют кольцо и сережки, браслет
Добрый вечер ) да, конечно ) frey wille выложу сегодня вечером..... а вы смотрели на предыдущих страничках, там тоже много моделек, что-то понравилось ?
Покажите пож. картинку, какие Вы советуете. Меховушка какая внутри и снаружи материал на холоде не трескается? У дочери стопа 22 см (какой размер нужен)
Яна, еще раз в почту отправила запрос на костюмчик. За красное платье спасибо, тоже очень нравится, но в груди пока не войду в него) и я еще жду сапожки зимние... Что есть?
Яна, спасибо. Вопрос по костюмчику из сообщения 3746 второй ряд снизу, белая юбка, белый джемпер с синим рисунком. Состав трикотажа, цена. по курточкам - парки из 3745 теплые? Я так поняла, что верх- хлопок, подклад- шерсть. По поводу горнолыжных курток- в них кататься тепло, а медленно двигаться - прогуливаешься с коляской- холодно. Поэтому и спрашиваю про что- нибудь Толстое и теплое. Спасибо.
Яна, спасибо. Вопрос по костюмчику из сообщения 3746 второй ряд снизу, белая юбка, белый джемпер с синим рисунком. Состав трикотажа, цена. по курточкам - парки из 3745 теплые? Я так поняла, что верх- хлопок, подклад- шерсть. По поводу горнолыжных курток- в них кататься тепло, а медленно двигаться - прогуливаешься с коляской- холодно. Поэтому и спрашиваю про что- нибудь Толстое и теплое. Спасибо.