Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, Добрый вечер! У тебя на фото видела сапоги синие с бардовым и с коричневым без каблука, и такие же полностью черные. Теперь не вижу,больше таких нет? Если есть, то они кожаные? На замке? А есть ли ещё какие-нибудь, можно ещё лаковые без каблука, желательно на замке. Спасибо.
Добрый вечер ! А что за фирма помните ? если есть какой то фото пример либо так, можете поподдробней описать, я сделаю подборку...
Яна, ДВ! не смогла сегодня оплатить((( банкоматы в гринвиче и в метро на прием не работали в СБ... завтра около работы с утра оплачу!!! сорри, что задерживаю с оплатой...
уточню - за костюм с зелеными брюками+блузка шифоновая 1900р оплатить? или?
Яна, здравствуйте, это ваши детские кроссовки на закупись шоп в витрине, фирма найк? второй день жду подтверждения там от продавца, хочу купить. А солнцезащитные очки детские хорошего качества есть?
Яночка, у меня к тебе огромная просьба))) Нужен индивидуальный подход к моему заказу))) Я перерыла интернет и нашла отличие в кистях, очень нужен набор именно вот такой
Наташенька, помогу во всем разобраться....
Цитата: natussichka
боюсь, положат какую-нидь ерунду, а у тебя там все-таки свой человек))))
хорошо)
Подскажи правильно ли оформила заказ и экстренно жду счет)))) Оплату тоже переведу вместе с жилеткой оперативно!!!
вы оформили заказик из моих представленных на пред.страничке, верно ? если да, счет выставлен, можете оплачивать....
Ян, еще нужна цена вот этой сумки
[attachment=86547] 1500р, такие уже заказывали,эффектные такие....
и предложи в альтернативу какую-нидь винтажную вместительную сумку в черном цвете)))
а есть какие то пожеления ? или фотопример ? я подберу...
Сообщение отредактировал Яна - 19 февраля 2014 00:56
и уж пошла такая пьянка))) выложи пожалуйста, если есть возможность, БЛИЗКУЮ фотку моего будущего ковра)
[attachment=86548][attachment=86549] вот второе фото вживую в интерьере))) на той фотке, где коряво лежал, сказали что они все такие приходят, мятые, потом распрямляются.....ровно ложатся [attachment=86550][attachment=86551] [attachment=86552][attachment=86553]
Сообщение отредактировал Яна - 18 февраля 2014 22:38
Ян а еще что нибудь подобное есть как эти сапожки?))
цвета ? цветов у такой модельки много, также есть они укороченные, выше щиколотки см на 5, еще есть с открытым носком [attachment=86555][attachment=86556] [attachment=86557][attachment=86558] [attachment=86559][attachment=86560] [attachment=86561][attachment=86562] [attachment=86563][attachment=86564] [attachment=86565][attachment=86566]
еще вот такие летние сапоги появились [attachment=86567][attachment=86568] [attachment=86569][attachment=86570] [attachment=86571][attachment=86572] [attachment=86573][attachment=86574] [attachment=86575][attachment=86576]