Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчата, скоро начинается сезон наших любименьких платьев Пуччи !!!! стоимость коротких 2300 ! ткань ДЖЕРСИ ! платья нереально крутые ! Я от них в диком восторге ))) больше моделек ТУТ
Есть как длиные модели ( в пол) , есть короткие ! Платья оч классные !!!
А ОБ никак не узнать? А то у меня верх S, а низ около 100см... Боюсь, что в оттяжку сильно некрасиво будет...
они идут на любой ОБ, смотря как бы вы хотели чтоб сидело....тогда я вам советую L или XL заказать, они будут посвободней сидеть, у меня ОБ 90, есть платья размеров S и M, оба оч свободны в бедрах...
Д.У. подскажите пальто из сообщения 4907 черное длинное и телесного цвета с поясом сколько стоят (фото рядом друг с другом лежат), и можно фото поближе. и из сообщения 4895 какие расцветки пальто есть?
Сообщение отредактировал Irinka83 - 21 февраля 2014 09:14
Яна, ДД. Сколько будут стоить туфельки из сообщения 4605 (первые слева)? И не смогла найти стоимость на кобинированное пальто черно-белое, либо черое с жемчужиами? Яна, когда СТОП?
Добрый вечер )Касадей туфельки 1800 черно/белое пальто с бусинами 2 900, в 2-х цветах СТОП уже был, сейчас оплата, можете дозаказом оформить, либо через недельку след.выкуп будет !