Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, Вы какой российский размер носите? Моя XL на российский 42 размер. Давайте встретимся и померяем чья куртка больше? И вопросов не будет, согласны? Рассчитайте мне, пожалуйста, стоимость доставки, вес куртки 369 грамм.
Сообщение отредактировал olyushik - 25 марта 2015 08:36
Яна, я конечно же еще раз внимательно прочитала первый пост вашей темы. Именно из него следует, что доставка рссчитывается от веса заказа. Поэтому просьба - представьте мне расчет доставки моей куртки. Все организаторы без проблем по просьбам участников это делают. В чем проблема? В том, что стоимость доставки вы мне выставили до того, как курточку вообще выкупили, вес ее был неизвестен. Когда становится известен вес конкретной вещи - делается окончательный расчет доставки. Разве не так? А по размеру - ну что ж носите с удовольствием мою курточку, если вам так комфортнее.
Сообщение отредактировал olyushik - 25 марта 2015 23:06
olyushik, по стоимости доставки, это не секрет, НЕ переживайте ! Я вам писала относительно других ваших вопросов, звонков и наездов ! а по доставке.......На момент вашего заказа, исходя из курса доллара, стоимость доставки была 1 200 за кг, вес вашей курточки 400 гр, плюс скотч, коробка и др.подобные мелочи, и кто еще кому должен остается....
Цитата: olyushik
А по размеру - ну что ж носите с удовольствием мою курточку, если вам так комфортнее.
Спасибо большое ! А то я до этого в футболке ходила, хорошо, что вы появились! P.S. а так на всякий случай, если вам комфортней будет, то у меня машина 1 700 000 стоит :)
д вечер, Яна подскажите цну и размер и кажа какая???
Добрый день ! Диор есть в лаковой и коже и обычной. Цена 4 700. [attachment=148840][attachment=148841] [attachment=148842][attachment=148843] [attachment=148844]