Пожалуйста, Яна!
Вы бы свой истеричный тон оставили для чего-нибудь другого) Учитесь держать себя в руках и быть порядочнее, если берётесь за такую работу. Уровень вашего благосостояния не добавляет Вам честности, к сожалению. Мы на этот сайт пришли не машинками меряться )))
Просто глупо утверждать, что "Мы стараемся для наших клиентов" (цитата), если Вы подсовываете участнику закупки куртку, которая Вам мала. Или будете продолжать утверждать, что китайский размер XL это росс. 42-й размер?
Ещё ведь задумалась, почему у орга такой низкий уровень репутации, какой черт меня дернул связаться с вашей закупкой)))
Полемика возникает потому, что Вы с первого раза не можете внятно на вопросы ответить и накаляете ситуацию до предела, звонок Вам поступил именно по этой причине. Думали в личной беседе проще выяснить все вопросы, чем писАть стописят сообщений, но это не Ваш случай, действительно. У Вас чтобы узнать рассчет стоимости доставки, нужно три раза спросить. Именно это и укажите в первом посте и про стоимоть киллограмма груза- 1200 рублей тоже укажите и про то, что вещи маломерят на 4 размера! от тех замеров, которые Вы выкладываете. И про то, что если Вы закажете, такой же товар, что и участник то Вы выберете, что подойдет, а участнику скините что останется. И про то, что вещи Вы сдаете в ЦР без этикеток тоже потрудитесь предупредить. Только в этом случае можете ссылаться на свой первый пост.
Повторяю тот размер XL который Вы мне положили соответствует российскому 42, т.е. заказанный вами М должен был быть российским 38. Это смешно - китайский товар не настолько маломерит. Китайский XL это русс. 44-46, именно поэтому Вам подошла куртка, которую заказывала я. А Вами заказанный китайский М (на росс. 40-42) достался мне, и Вы сделали это Моей проблемой. И я сейчас думаю как мне ее пристроить, где найти плоскую девочку ростом 160 см 42-го размера.
Вам всё еще кажется моё недовольство необоснованным? По моему всё очевидно. Иначе Вы бы пошли на моё предложение сравнить куртки при личной встрече. Сколько нахожусь на данном форуме - все открыты и орги не скрываются от участников, но это тоже не Ваш случай.
Сообщение отредактировал olyushik - 29 марта 2015 15:40
Сообщение отредактировал Яна - 30 марта 2015 10:32
Где этот пакет? Где наклейка? Где бирки с куртки? Нет ничего,что подтверждало бы, что Вы мне передали куртку размера XL.
То, что куртка - маломерка не вызывет сомнений. Я хочу получить свою маломерку размера XL, а не маломерку размера M.
Почему не хотите идти на контакт Вы, а отписываетесь 150-ю сообщениями?
Продукты, сладости - Сегодня, 17:50Дом кедра № 6 - СТАРТ |
Детская одежда - Сегодня, 17:48Мир КОЛГОТОК Con*tе. |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:48Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:47Paclan № 53 - ОПЛАТА |
Детская одежда - Сегодня, 17:43Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:4110🌈ТЕКСДИЗАЙН. Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:40ДОЗАКАЗЫ-ГРИБЫ!13🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка,Специи |
Женская одежда - Сегодня, 17:40БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |