Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки !!!! Мега новость !!!! Я сегодня получила все три посылки, вещи просто суперские !!!! В пт отвезу в ЦР ! буду все разбирать.... Вещей ооооочень много !!! будем ждать фотоотчета и хвастиков )
Сообщение отредактировал Яна - 9 апреля 2013 21:15
musya,ок, а вы раньше тоже через терминал мне переводили ? Если вы по чеку все сверили, то думаю причин для волнений быть не должно, бывает что деньги идут по 3 дня.... Незнаю с чем это связано;(((( как оплату получу сразу вам отпишусь ) не переживайте !
juliarst,ок;) только сегодня уже не получается у меня брючки выложить.... Посылки весь вечер разгребала ..... Постараюсь завтра ! Еще мало кто оплатил, так что время для дозаказов есть )
helen111,попробуйте еще раз, все вроде бы без проблем открывают и заполняют..... Или через темку Маленькие Модники попробуйте ! по файлу.... На некоторые модели цены изменились в ту или другую сторону, можете написать номер позиции, я сориентирую вас по цене
Яна, здравствуй! Хочу платье заказать, такое же как в сообщении 1563, в том же порядке, только без последнего т.е. голубое, если нет голубого, то на замену с розовым, размер L