Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет. а случайно чехольчиков для электронных книг нет? что-то я порылась в и-нет магазинах наших - выбор ну очень скудный какой-то. нужно для PocketBook 613 6"
Юлия S,ааааааа.... Теперь понятно а я думаю чем интересно приорететней кросы на липах;) в основном всегда на шнуровке заказывают..... Сегодня обязательно скину варианты
[attachment=46586][attachment=46587][attachment=46588] есть вот такие комплекты, но сегодня будут еще новинки стоимость такого набора 1280 окончат.цена
Яна, привет, не успеваю сделать заказ, ты все новое и новое выкладываешь Скажи, пожалуйста, костюм муж. спорт. из сообщ 1798 есть полность на молнии? и сапоги из сообщ 1949 какие еще цвета? а пока отправлю пару заказов
maxaku10,спасибо ;) у нас постоянное обновление коллекций костюмы мужские пока только такие, возможно будут еще новинки по ним..... ваш заказик тогда на след.выкуп ставлю ! цвета резиновых сапожек есть вот такие еще