График Центра раздач на праздники здесь >>

*С*А*Н*Д*А*Л*И*К*И* и *Ч*Е*Ш*К*И*-тема переехала

12-й выкуп
184 заказов
92 участников
Описание закупки

Орг. сбор: 16 %

Организатор: Bambino Mio

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
15 апреля 2012 14:57
темка закрыта-переехала сюда

Приветствую всех, кто залянул в тему.

ЦЕНЫ
Сандалики-застежка пара 150р.
Сандалики -липа - 160руб

Еесли на момент выкупа у поставщика не будет сандалей на липе, то автоматически их меняют на застежку и наоборот.
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СТРОГО ПО ФОРМЕ - В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ РОЗОВАЯ ВКЛАДКА - ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА вводит очень хорошую систему приема заказов, при этом это очень облегчит "жизнь" на сайте и Вам и мне. Вы же теперь не забудете, что где заказали, и не пропустите оплату. Прежде чем сделать заказ, если что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь - буду помогать по мере своих возможностей.
ЗАКУПКА №9-СТАРТ!!!

Предлагаю закупить сандалики, производства Давлекановской фабрики (Уфа)

-поставщик местный
-орг 16%
- Минималка-50 пар .
-заказы отвожу в ЦР

Таблица соответствия размеров

Размер обуви определяется длиной стопы, выраженной в миллиметрах.

Существует две системы нумерации размеров обуви - метрическая и штихмассовая.

В метрической системе нумерации за основу принят размер стопы человека в миллиметрах, при этом «шаг» (интервал) между соседствующими размерами составляет пять миллиметров. Обозначаются размеры двухзначными или трехзначными цифрами: 12, 12,5, 13 или 120, 125, 130.

В штихмассовой системе нумерации за основу принят размер стопы человека в штихах – старой французской мере длины, которая равна 2/3 мм или примерно 6.67 миллиметров.

Для того, чтобы не возникало никакой путаницы или противоречий, вследствие чего можно просто ошибиться при покупке новой обуви, приводим таблицу соответствия размеров обуви в штихмассовой и метрической системах нумерации.

НО....... конкретно по моделям заказать невозможно, поэтому заказ принимаю: мальчик/девочка и желаемая расцветка....

Размерный ряд составляет 21 размер! Сандали и чешки большемерят на 1 размер
(10.0,10.5,11.0,11.5,12.0,12.5,13.0,13.5,14.0,14.5 ,15.0,15.5,16.0,16.5,17.0,17.5,18.0,18.5,19.0,19.5 ,20.0)
маркировка в сантиметрах (от 0 до 6 лет)
Порядка 6 расцветок на размер.
У чешек размер до 25 (т.е. 25см)

Сандалики Сертифицированы и одобрены МинЗдравом России для ясельных и дошкольных учреждений.
Внутри-Натуральная Кожа, наличие Супинатора, верх-Искусственная кожа, подошва-пористая резина.

Закупать будем с сайта
на данном сайте минималка 100пар.

[attachment=44192][attachment=44193][attachment=44194][attachment=44195]
[attachment=84313][attachment=84314][attachment=84315][attachment=84316]
присоединяйтесь к закупке-любая пара 160 руб (не важн липа или застежка или лак)

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 20 мая 2014 10:22

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
15 апреля 2012 14:58

ОТЗЫВЫ (взяты с сайта )

Вообще,детские вещи чаще всего покупаю через интернет.Нет возможности таскать ребенка в магазин.Когда увидела на местном сайте СП сандалики -приятно удивилась,ведь их цена была порядка 140 рублей за пару,при этом это были сандалики "из нашего детства".Обычные цветные.Можно выбрать открытый или закрытый нос,застежка на липучке или пряжкой,а еще-матовая или лаковая кожа.
На первый раз заказала две пары,чтоб не прогадать с размером.
  Полученные нами экзмепляры-понравились своей легкостью.Ребенок уже в годик с удовольствием и запросто топал в таких.Внутри в сандалике есть необходимый супинатор для поддержки формирующегося свода стопы.
Внешне-лаковые сандалики красивее,хотя изначально не планировала сыну покупать лаковую обувь)
Сандалики по наблюдениям многих мам-немного большемерят,по нашему опыту-на широкой ноге сидят хорошо, в длину,возможно,на полразмера большемерят.
Застежки-пряжки для нас не очень удобны,надевать приходится дольше.На липучке быстрее и проще.
В целом,отличная обувь на повседневную носку в теплое время года, а также в садик,ведь там ребенок целый день в обуви,она должна быть и удобной,и легкой.
Может,дизайн немного несовременный у этих сандаликов,для мальчиков вообще вариантов по цвету,раскраске немного.А вот девочкам грех жаловаться,видела на малышках очень и очень красивенькие обувки.
 Вообще,летом больше чем на половине детей дошкольного возраста вижу именно такие сандалики фирмы (Давлеканово).Цена на них в магазинах наших в 2-3 раза выше цены в СП.

У моего сыночка плоскостопие и ему не вся подходит обувь.Мы с мужем приобрели дорогие ортопедические сандалии,сыночек поиграл во дворе часок,и говорит домой ножки устали.Пришли домой,вроде всё нормально бегал,прыгал игрался,а легли спать,слышим плачет,говорит ножки поломались.Мы испугались ,думали скорую уже вызывать.Поделали массаж ножек,дали нурофен,и через полчаса боль прошла и наш ребенок сладко заснул.
 Вот здесь мы и призадумались,что делать,обувь ортопедическую вернули назад.Думали,какую фирму лучше взять,и нам знакомая посоветовала  (Давлеканово). Говорит ,что на вид они не современные,но деточкам в них очень удобно бегать на улице,и в садик все мамочки такие берут,даже тем у кого небольшое плоскостопие.Мы повелись,и сумма небольшая приобрели.Да,конечно,на вид смотрелись,как в советские времена,но сыночек с них не вылазил.И в дождь и в жару,только в них хотел бегать.Всё лето пробегал,и никакие дополнительные не покупали,т.к. он говорит,что мне только эти нравятся.
В начале осени,когда уже перешли на ботиночки,собрались выкидывать сандалии,он уперся,схватил их и ни в какую,не отдам.За весь период носки,в результате,нам сказали,что у он ровнее стал ходить,и не загребает носами песок.Состояние их было удовлетворительное,единственное носы сбиты,а подошва,какая изначально было,такая и осталась,ровненькая.
В принципе,посоветовать могу их приобрести,раньше были сомнения,но после сезона носки,мы и в этом году тоже их приобретем.Пусть не сильно модные,но ребенку в них очень удобно,а для меня главное второе)))

.... Как только ребенок научился ходить (как раз выпало это событие на летнее время), встал вопрос, какую обувь приобрести, чтобы она была: 1.удобной; 2. качественной; 3. недорогой; 4. российского производства (не Китай); 5. красивой (для девочки это важный аргумент). В одном из детских магазинов мой взгляд упал на сандалики Давлекановской обувной фабрики. Вспомнила, что и мы в свое время ходили в таких же. Никаких наворотов у этой обуви нет, дизайн удачный (не аляпистый, ничего лишнего), застежку можно выбрать на свое усмотрение: на липучке (удобно для детского сада), на обычной металлической пряжке (см. фото). Для производства сандаликов применяются как натуральные (кожа), так и искусственные материалы (ИК, ЛАК), и дублируются натуральным кожподкладом. Ортопедическая стелька позволяет правильно формироваться детской стопе, прочно приклеена к основанию (не елозит туда-сюда). Проклейка всех деталей качественная, клей нигде не виден. Подошва изготовлена из пористой резины, светлая, рифленая, легкая, на небольшом каблучке (опять же разработка ортопедов.)Для правильного формирования стопы и предупреждения плоскостопия у детей раннего возраста сделан мягкий голенок. Ассортимент обуви очень велик: есть модели на мальчиков и на девочек, всех расцветок. А также большой разбег в размерах: от 10 и выше. В 11 месяцев мы взяли дочке сандалики самого маленького 10 размера - 11 см. по стельке. Сейчас уже приобрели 11,5. Очень довольны такой обувью. Цена отличная: 225-250 рублей за пару, вне зависимости от размера. Кстати, эта фирма выпускает также и пинетки для малышек, ботиночки по сезону, сапожки, чешки и валенки. Износу такой обуви нет. Детки вырастают быстрее, чем сандалики изживут себя. Если перед Вами встанет когда-нибудь такой выбор, не бойтесь взять подешевле: давлекановские башмачки самые лучшие и по цене и по качеству. Здоровья Вашим ребятишкам и их ножкам:)))

Когда дочка начала ходить, мы стали покупать ей сандалики Давлеканово. Выбрали именно эту обувь потому что, российское производство, красивая расцветка, привлекательная цена и хорошее качество. Стоят от 190-210 руб. Так как у детей ножка растет быстро, покупать приходится часто, мы обычно берем по 2 пары разной расцветки, под наряды, и ребенку интересно каждый раз что то новенькое, и по модничать успеваем. Племяннице тоже покупают Давлекановские сандалики, ну она та еще модница успеваем за одну прогулку несколько раз обувь сменить). Единственный недостаток, неприятный запах. 

У меня растут две доченьки и проблема выбора обуви для них вставала не раз. Хочется, чтобы обувь была качественной и при этом не дорогой. Давно остановила свой выбор на давлекановских сандаликах. Эта обувь "держит марку" уже много лет. По моему, моя мама покупала в свое время такие ботиночки для меня и моей сестры. Теперь и я отдаю предпочтение этой марке. На протяжении многих лет эта фабрика выпускает обувь для детишек и нисколько не снижает качество. Сандалики, тапочки и чешки отлично выглядят, не теряют форму, не разваливаются и при этом стоят на порядок ниже аналогов. Давлекановская обувь , если не ошибаюсь, до нынешнего времени изготавливается в соответствии с ГОСТами, а не с ТУ! Кроме того, современные модели давлекановской обуви еще и очень симпатичные.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 23 марта 2014 01:07

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

MarinaN84
Шопоголик
18 апреля 2012 13:02
я бы заказала 2-е пары на девочку МАТОВЫЕ на ЛИПУЧКЕ - 144 рублей за пару расцветка не столь важна
на 13 см и 14 см с закрытым носком не очень цветастые
и еще 2-е пары МАТОВЫЕ на ЗАСТЕЖКЕ - 129 рублей за пару р-р 14 и 14.5 светлые бледные на девочку

Сообщение отредактировал MarinaN84 - 18 апреля 2012 21:31

k092575
Шопоголик
18 апреля 2012 14:04
Заказ:
матовые на застежке, размер 17 модель с закрытым носом, цвет бледный, на девочку (мы на улице все время запинаемся)

матовые на застежке, размер 17 модель с открытым носом, цвет бледный, на девочку ( в садике запинаться не за что)
И чтобы перемычка была между носом и ремешком. Как обьяснить-то... Вот куда ремешок просовывается, прежде чем в застежку попасть.

А вы с одного ресурса минималку набираете? Если так, то я размер на больший поменяю, долго, наверно, собирать будем. А лето -то вот оно. Уже.
 И про чешки. Тоже можно заказывать?

Сообщение отредактировал k092575 - 18 апреля 2012 14:12

наташа
Шопоголик
18 апреля 2012 14:28
Здравствуйте. Меня заинтересовала ваша закупка, но интересуют сроки, например, можно к числу 10 мая, чтобы забрать и др. посылки из ЦР.

мендыбка
Лена Шопоголик
18 апреля 2012 14:43

заказ

МАТОВЫЕ на ЛИПУЧКЕ -2 пары на мальчика

вот только тоже с размером надо подумать))смотря когда выкуп будет))

Bambino Mio
19 апреля 2012 15:48
все заказы приняла..такими темпами если будем продолжать сбор , то дней за 10 наберем

--------------------

utarutina
Шопоголик
19 апреля 2012 15:59
Я ТОЖЕ ЗАКАЖУ  САНДАЛИКИ  МАТОВЫЕ НА ЛИПУЧКЕ НА МАЛЬЧИКА- СИНЕНЬКИЕ КАКИЕ-НИБУДЬ,  ОДНИ  С ЗАКРЫТЫМ НОСКОМ , А ОДНИ С ОТКРЫТЫМ, РАЗМЕР 15

k092575
Шопоголик
19 апреля 2012 16:02
А про чешки?  Про чешки скажите. Можно?

MALbISH
Шопоголик
19 апреля 2012 16:03
добрый день!

Екатерина, подскажите, а кроме ЦР можно где-нить забрать заказ?

knopkaek
Шопоголик
19 апреля 2012 16:17
День добрый! Наталья примите заказ на сандалики на липучке для мальчика-одна пара с закрытым носом ( цвет беж/коричнев. или аранж) . вторая пара с открытым- синий цвет или темн. какой нибудь.По стопе 13см.Это какой размер?? 20??

nebesa86
Шопоголик
19 апреля 2012 16:20
Екатерина добрый день! у сына ножка 14,5 см, написано большемерят на размер это мне 14 заказывать, что то я запуталась. я бы хотела матовые на липучке для мальчика, можно разноцветные, с закрытым носком.

Сообщение отредактировал nebesa86 - 19 апреля 2012 16:26

irina19813
Шопоголик
19 апреля 2012 16:25

Катя, добрый день. Примите пожалуйста заказ

1. сандалики на липучке с открытым носком - 12 см

2. сандалики на липучке с закрытым носком - 12 см и 12,5 см

Сандалики для мальчика

sarra
Шопоголик
19 апреля 2012 16:30

Екатерина, примите заказ

матовые сандалики

11,5 на липучке 1 шт

12,5 на застежке 1 шт

расцветка для девочки

желательно беж, можно с желтым, бело-розовый

ни в коем случае не зеленый

Сообщение отредактировал sarra - 19 апреля 2012 23:32

Bambino Mio
19 апреля 2012 17:00

Цитата: k092575
А про чешки?  Про чешки скажите. Можно?

да можно.

Цитата: nebesa86
у сына ножка 14,5 см, написано большемерят на размер это мне 14 заказывать, что то я запуталась.

да. 

Цитата: MALbISH
а кроме ЦР можно где-нить забрать заказ?

да. на днях форму по опалтам и забору заказов сделаю. там отметку поставите откуда забрать удобнее

--------------------

nebesa86
Шопоголик
19 апреля 2012 17:11
давайте мне 14,5 размер боюсь 14 будут впритык. спасибо

nebesa86
Шопоголик
19 апреля 2012 18:07
мне еще 2 пары сандаликов для мальчиков-близнецов, одинаковые. закрытый носок, темные (коричневые, синие), 14 размер

samsonova
Шопоголик
19 апреля 2012 18:57
привмите заказик 2 пары сандаликов разер 18,5 на мальчика (серые, синие)

samsonova
Шопоголик
19 апреля 2012 19:05
с закрытым носом на липучке, а вторые открытые....

Salbina
Шопоголик
19 апреля 2012 22:55

Екатерина, примите, пожалуйста, заказ:

матовые сандалики закрытые с перемычкой на подъеме (через который ремешок продевается) на застежке для девочки 12 и 14 размер