да.дошли. все заказы и оплаты отмечу завтра
Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
да.дошли. все заказы и оплаты отмечу завтра
Екатерина!Примите заказ пожалуйста..
Для девочки матовые на липучке, с открытым и закрытым носиком р.10, цвет роз, сирень, желтенькие, белые, не очень яркие. и р.10,5 с закрытым носом на липучке. Напишите пожалуйста точную сумму для оплаты, и дальнейший порядок действий,т.к. первый раз заказ делаю.. Сколько ждать сандалики? Спасибо...
Сообщение отредактировал LoMari - 8 мая 2012 20:01
ждать около недели. к оплате 150*2+129+15%=493,35. после оплаты отписываемся в форме. реквизиты в первом сообщении
Катя, поменяй размеры нам, пожалуйста еще раз: 11,5 и 12,5
только я форму уже заполнила, там тоже размеры писала.
поменяла
КомаНЮ,
у вас ещё 43 размер Б46 RGX-M-77 синий . вы ео будете заказывать?
да,да,да эти остаются, а то меня сын в магазин пошлет
Сообщение отредактировал lula.asbest - 9 мая 2012 12:41
дошли
пока можно. с завтрашнего дня уже нельзя будет
й моей дочки тоже 12см. заказала 11 и 11,5.
так как ишут что на размер-полтора маломерит, думаю что не прогадала
да.
лакированых нет в наличии
Продукты, сладости - Сегодня, 12:29Guttenberg № 37 - СТОП 17 января утром |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:23БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:20ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE СТОП 29.01 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:20ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Детская одежда - Сегодня, 12:09Выкуп в 12.00 Акции - Crockid PlayToday, Batik Pelican |
Женская одежда - Сегодня, 12:00ЕСТЬ КОМПАНИЯ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда д |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:49МИР АЮРВЕДЫ.// СТОП в конце каждого месяца // |
Женская обувь - Сегодня, 11:4419.01 Стоп _ Зимние кеды кроссовки трендовые лоферы!_ PINIOLO - Натуральн |