Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, добрый день! Можно заказик : сандалики на липучке матовые на мальчика размер 10- 1шт, 10.5 - 1шт (цвет : одни можно черные, черно-белые; другие поярче : там есть голубой+желтый+зеленый в одном, ну или голубые, синие). Лучше с закрытым носиком.
Мне матовые на застежке для девочки 1 пару 19 и 1 пару 19,5 размера.
Я согласна с новыми условиями. И ещё заказываю на липучке, обязательно с закрытым носком (с боков желательно побольше открытые на жаркую погоду) и обязательно с перемычкой между застежкой и носовой частью: 15 размер любого цвета для девочки 16 размер желательно белого цвета можно с розовым или светло-розовые (мне нравятся на картинке в 1 посте в 4 ряду вторые слева) Если на липучке не будет подходящих, можно на застежке. Всего 4 пары у меня в заказе получается.
Сообщение отредактировал lula.asbest - 5 мая 2012 14:55
отлично! мне 2 пары одинаковых закрытых матовых на липучке для мальчиков близняшек, цвета темные - темно-синие, черные, коричневые. размер 14 и 1 пару закрытые матовые на липучке для мальчика, цвет светлые 14,5 размер.
Добрый день! С новыми условиями согласна. Заказ подтверждаю: садалики на девочку: матовые на липучке открытый носок р-р 14,5 и закрытый носок р-р 15. Цвет любой. садалики на мальчика: матовые на липучке открытый носок р-р 14 и закрытый носок р-р 14,5. Цвет любой.
матовые на застежке, размер 17 модель с закрытым носом, цвет бледный, на девочку (мы на улице все время запинаемся) матовые на застежке, размер 17 модель с открытым носом, цвет бледный, на девочку ( в садике запинаться не за что) И чтобы перемычка была между носом и ремешком. Как обьяснить-то... Вот куда ремешок просовывается, прежде чем в застежку попасть.
И добавляю Чешки 17, 5 размер белые Кедики № 6 (или любые на девочку) размер30 И сандали размеры 17.5, 18,0, 18.5, 19.0 и того ещё 4 пары (до школы) Перемычка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Открытый нос - как повезёт - идеально через размер Ну и РАЗНЫЕ хотелось бы, ну или хоть не 2 размера подряд одинаковые. Все на застежке, по возможности не яркие, по возможности матовые (отдаю себе отчёт, что выбрать 6 пар идеально соответствующих заказу сложно, поэтому цвет и фактура второстепенны, ПЕРЕМЫЧКА И ЗАСТЁЖКА обязательны!!!)
Вот это я урвала....
Спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал k092575 - 5 мая 2012 17:08
Я ТОЖЕ ЗАКАЖУ САНДАЛИКИ МАТОВЫЕ НА ЛИПУЧКЕ НА МАЛЬЧИКА- СИНЕНЬКИЕ КАКИЕ-НИБУДЬ, ОДНИ С ЗАКРЫТЫМ НОСКОМ , А ОДНИ С ОТКРЫТЫМ, РАЗМЕР 15-тоже дублирую заказ, согласна с новыми условиями. забирать, что можно с сортировки?я здесь живу