Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, здравствуйте! А если поедете сегодня - то ближе к 18 или к 20? Я хочу поехать туда сегодня за другим заказом, хорошо бы еще и Caimano получить :)
Елена, здравствуйте! А если поедете сегодня - то ближе к 18 или к 20? Я хочу поехать туда сегодня за другим заказом, хорошо бы еще и Caimano получить :)
ближе к 20, т.к сегодня собрание в школе, только после него смогу поехать.
Елена, здравствуйте! Получила курточки, очень красивые и качество отличное, большое спасибо!! Правда, они легче, чем я думала- на мой взгляд это скорее плащики , на сейчашнюю погоду не пойдут. Но ветровки нам тоже были нужны, так что мы не огорчились! В след раз буду обращать внимание на количество утеплителя :)
Елена, здравствуйте! Получила курточки, очень красивые и качество отличное, большое спасибо!! Правда, они легче, чем я думала- на мой взгляд это скорее плащики , на сейчашнюю погоду не пойдут. Но ветровки нам тоже были нужны, так что мы не огорчились! В след раз буду обращать внимание на количество утеплителя :)
Добрый день! мне тоже новая коллекция очень понравилась. 40 гр утеплителя можно носить от +2 градусов с поддевой, от +8 без поддевы. здесь важное условие, при устойчивой плюсовой погоде, т.к если будут ночами до -10 градусов, то днем, если и на солнышке будет +5, то чуть в тень, там уже минусовая температура. ну и еще главный фактор, это активность ребенка. с 40 гр, изософта одежда, не ветровки это точно, в них будет жарко. в такую погоду как сейчас, мой ребенок лично носит зимнюю одежду, зато в апреле сразу в деми с 40 гр, перелезаем, или вообще без утеплителя в Джон=атан.))
Комплект для девочки MIMI Привет. Получила в субботу вот этот комбез. По теплоте еще не знаем, но по качеству и как сел очень понравился. У штанов ткань плотнее, чем у куртки. Пошито все идеально. На штаниках силиконовые лямки. В общем, спасибо.
Комплект для девочки MIMI Привет. Получила в субботу вот этот комбез. По теплоте еще не знаем, но по качеству и как сел очень понравился. У штанов ткань плотнее, чем у куртки. Пошито все идеально. На штаниках силиконовые лямки. В общем, спасибо.
пожалуйста! носите с удовольствием! надеюсь и в носке Вам он очень понравится. Весна ни как не может наступить, чтобы можно было поюзать такие хорошенькие одежки)) сегодня опять зима пришла)))
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СВОБОДНЫЙ СКЛАД ВЕСНА, МОДЕЛЬКИ СУПЕР. КТО ЕЩЕ НЕ ПРИОДЕЛСЯ К ВЕСНЕ. УТЕПЛИТЕЛь В ОДЕЖДЕ 40 ГР, можно носить от +8 ; от +2 с поддевой
Елена, добрый день! Оставиаю форум) Вопрос по замерам, не могу сообразить: спинка 45 см, рукав от плеча 36 см, от подмышки 28 см, шаговый 34 см , спина - это ширина спины? или длина издения?
Елена, добрый день! Оставиаю форум) Вопрос по замерам, не могу сообразить: спинка 45 см, рукав от плеча 36 см, от подмышки 28 см, шаговый 34 см , спина - это ширина спины? или длина издения?
Оксана, Добрый! Рада видеть)) если что спрашивай)) спинка это имеется ввиду длина спинки от горловины до низа изделия.