Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, доброе утро! Скажи, а нет ли 98 размера следующей позиции из распродажи весны Демисезонный комплект NEMO Art.CS 14-09 цвет2227? И краги к нему размер 2?
Лена, доброе утро! Скажи, а нет ли 98 размера следующей позиции из распродажи весны Демисезонный комплект NEMO Art.CS 14-09 цвет2227? И краги к нему размер 2?
Доброе! к сожалению, уже закончились. в таких размерах для девочки, только до 86 остались размера. краг тоже нет(( есть такой размер только в синем варианте. краги тоже кнему можно взять в синих рыбках.
Добрый день. Куртка RO**GER С*W 14-11 ЦЕНА 1860 руб размер 110 можно аказать??? цвет лучше 012 рукавицы GLOVES Демисезонные рукавицы. Ткань - мембрана, 5000 мм, подкладка- фланель. ЦЕНА 200 руб. размеры с 1 по 5 цвет коричневый, черный на возврст 4-5 лет нужно
Добрый! у этой куртки цвета 013 или 014, оба можно заказать. демиварежек не осталось однотонных расцветок, все принтами.
Alenuschka, не то скопировала вот мне вот эту модель Куртка FLO**RA С*W 14-10 ЦЕНА 1860 руб размер 110 а варьки деми двухцветные все цвета есть? и какой размер лусше на 4-5лет что я все сразу в заказ включила
куртка есть в этом размере только 011 цвета [attachment=131040] по деми крагам вот такие есть в 4 и 5 размерах по размеру посмотретите замеры сложно сказать по возрасту ребенка, если рука маленькая может в 3-ку влезет, если большая то и 5-ка в самый раз будет , по размеру определитесь а я помсотрю что есть на этот размер.