Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лна, не слышыла звонка (на беззвуке), я так поняла, что можно забирать уже!!! Как хоть он, красвый, теплый?)))) в ЦР просто приездаешь -показываешь чек и все???
Лна, не слышыла звонка (на беззвуке), я так поняла, что можно забирать уже!!! Как хоть он, красвый, теплый?)))) в ЦР просто приездаешь -показываешь чек и все???
Да, Лена, можно забирать из ЦР, посмотрите его расписание, приезжаете-называете закупку, организатора, свой НИк и показываете чек, Вам выдадут заказ! Они все красивые, по теплоте не знаю, сама не примеряла :)
Елена, спасибо большое за комбензон! Нам очень понравился! Расцветка яркая - интересная (на фото более бледная) очень красиво смотрится! Сегодня обновили - тепленнький, легкий и удобный в одевании!Спасибо)))
Елена, спасибо большое за комбензон! Нам очень понравился! Расцветка яркая - интересная (на фото более бледная) очень красиво смотрится! Сегодня обновили - тепленнький, легкий и удобный в одевании!Спасибо)))
пожалуйста, носите с удовольствием! Жалко, что шапки Вам не досталось :(
Лена, огромное спасибо!!! Наконец получила костюмчик. Очень красивый!!! С размером угадала. Надеюсь будет теплый и практичный. Ждем краги с нетерпением :-)
Лена, огромное спасибо!!! Наконец получила костюмчик. Очень красивый!!! С размером угадала. Надеюсь будет теплый и практичный.Ждем краги с нетерпением :-)
пожалуйста, носите с удовоствием! Буду ждать после "тест-драйва" отзывы :)