Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а темно-синий цвет есть? по крагам нужно на 3 года, цвет тоже темно-синий
полукомбез только в таком (сером цвете), темно синий можно будет купить со свободного склада, на днях открою прием заказов на свободный склад, краг с распродажи темно-синего цвета никогда не было, в новой коллекции будут, можно будет заказать.
Доброго времени суток! Подскажите, пож-та, а с распродажи можно ещё заказывать? Интересует комплект CW11-01 Цвет 700, размер 104 (они в размер или есть + ?), в цвет краги размер 3 и шапочка размер 52. И сколько будет стоить?
Доброй ночи! в распродаже такие размеры уже закончились, а с зимы 2011 вообще мало что осталось. посмотрела коллекцию 2012 там тоже 104 размера нет. идут с небольшим запасом, можно ориентироваться на замеры на первой странице.
И на погоду от 0 до +10 есть вариантики на рост 92-98, лучше куртку?
98 размера есть куртка Фиона с 80 гр изософта:цена 1200+ орг% [attachment=54712] и из коллекции этого года куртка Эмма 40 гр изософта цена 1230 + орг% в двух цветах: [attachment=54714][attachment=54715] завтра отправляю дозаказы, поэтому надо думать быстро. замеры курток есть на 1-й странице. информация от поставщика:
Девочки, вот это изх распродажи не подтвердилось: КомаНЮОтдельно полукомбинезонCW11-0170198 предлагают полукомбез серый Джордан (из коллекции 2012 года)
полукомбез только в таком (сером цвете), темно синий можно будет купить со свободного склада, на днях открою прием заказов на свободный склад, краг с распродажи темно-синего цвета никогда не было, в новой коллекции будут, можно будет заказать.
Хорошо, тогда попробую заказать со свободного склада.
А краги мне нужны на весну-осень, я думала новая коллекция только к весне будет. Может на свободном складе есть?
Хорошо, тогда попробую заказать со свободного склада. А краги мне нужны на весну-осень, я думала новая коллекция только к весне будет. Может на свободном складе есть?
по весеннним крагам совсем беда, самые не нужные размеры остались, по крагам много отказали.
Добрый день! Из распродажи прошлых зим есть комбез CW11-02 цвет 051 р-р 86 и варежки CW12-11 цвет 051 р-р 1 или CW12-08 цвет 660 р-р 86 и варежки CW12-11 цвет 660 р-р 1 Спасибо.
Сообщение отредактировал julyap79 - 12 июля 2013 12:43
Добрый день! Из распродажи прошлых зим есть комбез CW11-02 цвет 051 р-р 86 и варежки CW12-11 цвет 051 р-р 1 или CW12-08 цвет 660 р-р 86 и варежки CW12-11 цвет 660 р-р 1 Спасибо.
Добрый! комбезы есть и тот и другой, на Ваш выбор)) краг такого размера нет вообще.
Выставила счета, на оплату 1-2 дня, расчитывайте оплату так, чтобы до вечера вроскресенья, деньги были уже у меня. После оплаты обязательно отписываемся в теме, в комментариях при оплате через Сбер-онлайн ничего не пишем.
Алёна, привет! Совсем запуталась, помоги пожалуйста - интересует комплект CW13-04 IRIS цвет 141 рост 86 ( он же +6 да?) Сколько его окончательная цена, когда нужно оплатить и когда ожидать поступление?