привет,хочу купить мужское поло,на них есть размерная сетка?
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Гульнара! Примите пожалуйста заказ на 4 выкуп. Решила заказать еще))) Gucci поло - JK-28651, размер - XXL, 990 руб.; BOSS поло- JK-30240, размер - XXL, 990 руб.; D&G поло -JK-44418, размер - XXL, 1056 руб.; VERSACE поло- JK-44460, размер - XXL, 1056 руб.
Цитата: Sanias
Что то я запуталась))) По опт. цене ведь считать, да??? А то по - розничной они типа подорожали?)))
Смотреть цену оптовую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот цены: 1)Gucci поло - JK-28651 размер - XXL 495 руб. 2) BOSS поло- JK-30240, размер - XXL 495руб. 3)D&G поло -JK-44418, размер - XXL 528руб. 4)VERSACE поло- JK-44460, размер - XXL 528руб. А трусы все что Вы выбрали, они выкупаются размерным рядом. Заказ принят!
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
я вот вроде оставляла заказ еще на 3 закупку,сразу оплатила,вы мне сказали что я успела а теперь я почему то в 4 закупке стою,которая только собираться начала я прям в недоумении
я вот вроде оставляла заказ еще на 3 закупку,сразу оплатила,вы мне сказали что я успела а теперь я почему то в 4 закупке стою,которая только собираться начала я прям в недоумении
Добрый вечер! ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Сборка заказа после получения оплаты Поставщиком - заявлено 5-7 дней (по факту 2 недели) Доставка - 15-20 дней Склад очень подвижный!! Ассортимент обновляется каждый день!" Это означает, что поставщик сборирает наш заказ Выкупа № 4 с 23-го июля.
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 28 июля 2012 18:32
ну значит я не правильно поняла,просто для меня статус-"Сбор заказов" означает что заказы еще принимаются лично вами,поэтому и возникло непонимание