Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ Герда Арт П-292 Платье Соблазн цвет 2732 р-р 48 на замену арт П-518 Платье Олимп цвет 2521 р-р 48 Напишите цену, пожалуйста. Еще вопрос: в каталоге оба платья с пояском, он идет в комплекте?
Добрый день! заказ принят, внесен в пост #2 Да поясок входит в комплект.
Очень обрадовалась новым условиям))) а то я разжадничалась на 15 тысяч.... Мне корректировку в заказ внесите, пожалуйста: убрать три позиции "Фуршет", "Лори" и "Фрау")))) Спасибо заранее.
Эх, я еще разок поучаствую !!!! Жакет Комильфо, цвет 2809 (коричневый), размер 50 Гульнара только умоляю напомнить ))) как стоп Я конечно периодически поглядываю, может еще чего закажу Они почемк-то все новинки перемешивают на сайте (((
Эх, я еще разок поучаствую !!!! Жакет Комильфо, цвет 2809 (коричневый), размер 50 Гульнара только умоляю напомнить ))) как стоп Я конечно периодически поглядываю, может еще чего закажу Они почемк-то все новинки перемешивают на сайте (((
Доброго дня Лена Обязательно всем напомню в личку! Да у них новинки перемешиваются, жаль нет раздела отдельного новинки, приходится все заново пересматривать. Но хорошо, что хотя бы фильтр есть