Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, наш заказ я отправила поставщику,счет нам выставили, все оплачено. С понедельника свяжусь с поставщиком..чтобы уточнить..когда привезут нашу посылочку. Как только посылка будет у меня,напишу в теме. Раздача будет в основном в Центре Раздач(ул.Луначарского 49),либо ,если кому-то удобнее забрать в Пышме,или на Уралмаше..напишите...оставлю Ваши заказики у себя,чтобы Вы смогли их получить не через ЦР. В ЦР получение бесплатно. При себе необходимо иметь паспорт и назвать Ник,накоторый заказывали.(по ФИО,тел. и нику будет раздача)
Цитата: Уляша
оплатила 140 р с карты **** 6351, а когда и ге можно будет забирать)?
оплата пришла.
Цитата: Designer
оплатила 280р с карты ****0424
Ваша оплата пришла,НО заказ уже отменен,по Вашей просьбе. Поэтому,прошу скинуть номер карты,я переведу Вам денюжку обратно.
Цитата: nastya07
оплатила с карты ***7079 сегодня в 15:57 140руб
отлично.Все пришло
Цитата: Anneta85
Оплатила 140 р 19,05,2012 в 15.54 с карты ******9458
Ваша оплата пришла
Цитата: region_buh
Ксюш привет. оплатила 210 руб с карты в 14:01:07 с карты ххх9800. А можно еще дозаказать 2 штучки?
отлично.денежка прилетела.Дозаказ пока запишу(не оплачивайте покаего)так как минималку собрали...а еще 36шт..вряд ли успеем за 2дня собрать. Если 3участницы..не откажутся от заказиков..я Вам напишу.ок?
Сообщение отредактировал maximama - 20 мая 2012 01:33