Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки..пишите плиз..все пожелания по раздаче. Я все записываю..(посмотреть можно в сообщении№5..напротив каждого заказа :). По поводу раздачи в ЦР...что-то не знаю...увезти то без проблем..главное,чтобы Вы могли получить...Может назначим один день..я подъеду в центр..чтобы всем удобненько было по времени..и там устроим раздачу?
Остальные варианты в силе.(1.рядом с метро Космонавтов, 2.Пышма, 3.Бебеля 11Б-рядом с ТЦ "Карнавал")
Пишите..плиз.
Посылочка к нам едет. НО еще не приехала,поэтому забирать можно будет..как получу наш заказ.
Сообщение отредактировал maximama - 22 мая 2012 14:47
можно в любой день после 18-00 или в выходной я там буду..например с 14-00.
Цитата: samsonova
а выходные у Карновала возможно?
только в рабочее время. Если к выходным ЦР будет отлично работать..заказики отвезу в ЦР. Другие варианты..только на случай нерабочего ЦР.
Цитата: Яна
мне тоже было бы удобнее в районе Ботаники а может где-нибудь около Гринвича можно встретиться или еще где-нибудь в Центре
я к сожалению не бываю на ботанике...НО зато на Уралмаше..раздача рядом с метро..даже ехать никуда от метро не нада... Я понимаю..что не оч.удобно с других районов добираться..НО может ЦР будет нормально работать.,тогда раздачу устроим там.
Цитата: Anneta85
ривет!Мне удобнее будет забрать в центре.
если наберем компанию..сделаем раздачу в центре..в опр.месте..
Девочки. НАша посылочка мчится к нам. Время прибытия 25мая. Если ЦР будет работать,отвезу всем кто хотел ЦР заказики туда. РАЗДАЧА в субботу( 26 мая) будет на Уралмаше (рядом со ст.метро Пр-кт Космонавтов) (точное время напишу в пятницу,как приедет посылка) записываемся на раздачу: polti 4шт КомаНЮ 2шт region_buh 3шт oks 4шт Lenuar 2шт oksana1409 2шт Натуськин 5шт