Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюш, сегодня в сбере была и "порадовавшись" их новой супер-системе "сначала очередь к оператору-потом очередь в кассу" решила тебе закинуть 140 руб.за 2 пузырька пузырей 18.38 СБ РФ Южное отделение 16 7004/00357 на Белинского. Если что-то не так опплатила, то потом на Азии или еще на каких-нибудь твоих закупках зачтемся :)
Ксюш, сегодня в сбере была и "порадовавшись" их новой супер-системе "сначала очередь к оператору-потом очередь в кассу" решила тебе закинуть 140 руб.за 2 пузырька пузырей 18.38 СБ РФ Южное отделение 16 7004/00357 на Белинского. Если что-то не так опплатила, то потом на Азии или еще на каких-нибудь твоих закупках зачтемся :)
оо..а я сижу..думаю..вродебы еще никому не писала что пора оплатить..только подумала..а оплата уже пришла.. Спасибо за оперативность.По оплате все верно.
перевела))) простите что ночью))надеюсь не разбудила 210 с карты 8920
отлично.денежка прилетела. все нормуль.телефончик по ночам на вибре..не шумно..да и я не сплю....письма всем пишу..личные...с оплатами Спасибо за оперативность
Доброй ночи всем моим участницам закупочки! Ура!!! Мы собрали нашу минималку. Отказы не принимаю(СТОП) НО дозаказы. еще принимаются. Всем написала в личку суммы к оплате и реквизиты моей сберовской карты. В ней 18цифирок..эт не ошибка..такая мега карта..с большим набором цифирок. Сейчас жду оперативную оплату.
Обязательно,как оплатите напишите мне в тему, либо в личку сумму и как платили(Если по карте то последные 3цифирки Вашей карты, а если через кассу то информацию с чека..номер отделения...)
Сообщение отредактировал maximama - 15 мая 2012 02:20