Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заберем из ЦР, в ЦР какие документы надо предьявлять и как вообще эта процедура происходит, ни разу просто не забирала с ЦР? 506 руб оплатила с карты №***4367
Заберем из ЦР, в ЦР какие документы надо предьявлять и как вообще эта процедура происходит, ни разу просто не забирала с ЦР? 506 руб оплатила с карты №***4367
Деньги пришли. В ЦР можно получить по паспорту или чеку. Ваши ФИО вижу в профиле. Подробная информация по ЦР здесь
Ольга, добрый день! Меня зовут Тоня. хочу заказать Антиперспирант MAX-F NoSweat 30% - для подмышек, ладоней и стоп и Антиперспирант MAX-F NoSweat 35% - для ладоней и стоп. Скажите, на них скидка действует. Я понимаю, что ссылка старая, но все же)))). Как оформить заказ?
Ольга, добрый день! Меня зовут Тоня. хочу заказать Антиперспирант MAX-F NoSweat 30% - для подмышек, ладоней и стоп и Антиперспирант MAX-F NoSweat 35% - для ладоней и стоп. Скажите, на них скидка действует. Я понимаю, что ссылка старая, но все же)))). Как оформить заказ?
Добрый день, Тоня! Цена дезодоранта 506 руб. Не совсем поняла что значит ссылка старая. Закупка постоянная. Заказ можно оформить через электронную форму. Вверху темы есть кнопка "оформить заказ". Подробнее как сделать заказ читайте тут.