График Центра раздач на праздники здесь >>

ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Эффект с первого применения! 10 лет на сайте!

15%
118-й выкуп
2104 заказов
679 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
18 февраля 2013 20:00
Цитата: julynov
Ольга, здравстувйте! А у Вас в пристрое больше никаких нет дезиков (15% или 30%)?

Здравствуйте! Нет, все разобрали. Заказывайте, осталось немножко набрать. 

julynov
Шопоголик
18 февраля 2013 20:40
А подскажите по опыту, я так и не поняла из описания, 30%-й это более сильный по действию, чем 15%-й, но в принципе по свойствам то же самое?

Volga
Организатор Моя витрина
18 февраля 2013 23:50
Цитата: julynov
А подскажите по опыту, я так и не поняла из описания, 30%-й это более сильный по действию, чем 15%-й, но в принципе по свойствам то же самое?

Да, на 30% посильнее.

Проценты указывают концентрацию активного компонента, заложенного в средстве от пота, что демонстрирует его силу воздействия на покровы, необходимую для решения проблемы гипергидроза. 

DAMA-D
Шопоголик
19 февраля 2013 15:48
Ольга, добрый день.
Решила заказать но не знаю какой лучше 15% или 30% ( 

Антиперспирант MAX-F NoSweat)

Подскажи!! 

Volga
Организатор Моя витрина
19 февраля 2013 15:52
Цитата: DAMA-D
Ольга, добрый день. Решила заказать но не знаю какой лучше 15% или 30% (  Антиперспирант MAX-F NoSweat) Подскажи!! 

Добрый день! Думаю для начала можно взять на 15% попробовать. Хотя народ в основном берет на 30%, он посильнее.

Проценты указывают концентрацию активного компонента, заложенного в средстве от пота, что демонстрирует его силу воздействия на покровы, необходимую для решения проблемы гипергидроза 

Сообщение отредактировал Volga - 19 февраля 2013 15:53

DAMA-D
Шопоголик
19 февраля 2013 15:56
Цитата: Volga
Думаю для начала можно взять на 15% попробовать. Хотя народ в основном берет на 30%, он посильнее.

Я наверное тоже на 30%, хотя сейчас еще подумаю, заказ по форме отправлять? и еще когда примерно планируется выкуп, и когда его сможем получить?

Я еще читала что нужно пользоваться   Лосьон, разработанный специально для людей, вынужденных постоянно пользоваться антиперспирантами. Нежный лосьон смягчает и увлажняет чувствительную кожу, помогает избавиться от раздражения. Made in Switzerland (

NUTRIC2 re-active, 100 ml), такой есть у поставщика?

Volga
Организатор Моя витрина
19 февраля 2013 15:59
Я наверное тоже на 30%, хотя сейчас еще подумаю, заказ по форме отправлять? и еще когда примерно планируется выкуп, и когда его сможем получить? Я еще читала что нужно пользоваться   Лосьон, разработанный специально для людей, вынужденных постоянно пользоваться антиперспирантами. Нежный лосьон смягчает и увлажняет чувствительную кожу, помогает избавиться от раздражения. Made in Switzerland ( NUTRIC2 re-active, 100 ml), такой есть у поставщика?

Да, заказ по форме, пожалуйста, оформите. Лосьон такой не нашла на сайте, задам вопрос менеджеру. СТОП примерно через две недели. Набрано еще только 60%. Получим через 4-5 дней после стопа.

DAMA-D
Шопоголик
19 февраля 2013 16:05
Да, заказ по форме, пожалуйста, оформите. Лосьон такой не нашла на сайте, задам вопрос менеджеру. СТОП примерно через две недели. Набрано еще только 60%. Получим через 4-5 дней после стопа.

хорошо 

Annkarp
Шопоголик
19 февраля 2013 21:54
Привет! Мне 15% Мах оченьподошёл хотя неделю привыкала! Ощущение супер ! 
Ни запаха, ни пота! Всем рекомендую, особенно крупным женьщинам, как я!!!
dz

Сообщение отредактировал Annkarp - 19 февраля 2013 21:54

Volga
Организатор Моя витрина
19 февраля 2013 22:17
Цитата: Annkarp
Привет! Мне 15% Мах оченьподошёл хотя неделю привыкала! Ощущение супер !  Ни запаха, ни пота! Всем рекомендую, особенно крупным женьщинам, как я!!!

Спасибо за отзыв! 

Volga
Организатор Моя витрина
19 февраля 2013 23:32
Я еще читала что нужно пользоваться   Лосьон, разработанный специально для людей, вынужденных постоянно пользоваться антиперспирантами. Нежный лосьон смягчает и увлажняет чувствительную кожу, помогает избавиться от раздражения. Made in Switzerland ( NUTRIC2 re-active, 100 ml), такой есть у поставщика?

Цитирую менеджера:

Здравствуйте, Ольга.
К сожалению, у нас нет данного товара. Попробуем заказать. У наших поставщиков его нет, поэтому сегодня написали заявку на приобретение у представителя данной фирмы. Как быстро ее рассмотрят и оформят нам покупку, не могу сказать. 

DAMA-D
Шопоголик
20 февраля 2013 11:02
Девчонки давайте заказывайте, скорее выкупим!!!

Volga
Организатор Моя витрина
20 февраля 2013 11:11
Девчонки давайте заказывайте, скорее выкупим!!!

Спасибо за рекламу! Кстати, по лосьону, про который вы спрашивали, менеджер сказала что примерно через недельку он у них появится. 

DAMA-D
Шопоголик
20 февраля 2013 11:19
Спасибо за рекламу! Кстати, по лосьону, про который вы спрашивали, менеджер сказала что примерно через недельку он у них появится. 

ОЧЕНЬ ХОРОШО, !!!! ab  

krolis
Шопоголик
25 февраля 2013 10:05
Ольга, оставила заказ по форме, принимайте. Только я в заказе указала цену 425 руб., правильно, или надо было 506?

Volga
Организатор Моя витрина
25 февраля 2013 10:10
Цитата: krolis
Ольга, оставила заказ по форме, принимайте. Только я в заказе указала цену 425 руб., правильно, или надо было 506?

Я уже приняла)) Все правильно без орг указывается. Я в любом случае когда счет буду выставлять все суммы проверю. Так что все ок!