Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А подскажите по опыту, я так и не поняла из описания, 30%-й это более сильный по действию, чем 15%-й, но в принципе по свойствам то же самое?
Да, на 30% посильнее.
Проценты указывают концентрацию активного компонента, заложенного в средстве от пота, что демонстрирует его силу воздействия на покровы, необходимую для решения проблемы гипергидроза.
Ольга, добрый день. Решила заказать но не знаю какой лучше 15% или 30% ( Антиперспирант MAX-F NoSweat) Подскажи!!
Добрый день! Думаю для начала можно взять на 15% попробовать. Хотя народ в основном берет на 30%, он посильнее.
Проценты указывают концентрацию активного компонента, заложенного в средстве от пота, что демонстрирует его силу воздействия на покровы, необходимую для решения проблемы гипергидроза
Сообщение отредактировал Volga - 19 февраля 2013 15:53
Думаю для начала можно взять на 15% попробовать. Хотя народ в основном берет на 30%, он посильнее.
Я наверное тоже на 30%, хотя сейчас еще подумаю, заказ по форме отправлять? и еще когда примерно планируется выкуп, и когда его сможем получить?
Я еще читала что нужно пользоваться Лосьон, разработанный специально для людей, вынужденных постоянно пользоваться антиперспирантами. Нежный лосьон смягчает и увлажняет чувствительную кожу, помогает избавиться от раздражения. Made in Switzerland (
NUTRIC2 re-active, 100 ml), такой есть у поставщика?
Я наверное тоже на 30%, хотя сейчас еще подумаю, заказ по форме отправлять? и еще когда примерно планируется выкуп, и когда его сможем получить? Я еще читала что нужно пользоваться Лосьон, разработанный специально для людей, вынужденных постоянно пользоваться антиперспирантами. Нежный лосьон смягчает и увлажняет чувствительную кожу, помогает избавиться от раздражения. Made in Switzerland ( NUTRIC2 re-active, 100 ml), такой есть у поставщика?
Да, заказ по форме, пожалуйста, оформите. Лосьон такой не нашла на сайте, задам вопрос менеджеру. СТОП примерно через две недели. Набрано еще только 60%. Получим через 4-5 дней после стопа.
Да, заказ по форме, пожалуйста, оформите. Лосьон такой не нашла на сайте, задам вопрос менеджеру. СТОП примерно через две недели. Набрано еще только 60%. Получим через 4-5 дней после стопа.
Я еще читала что нужно пользоваться Лосьон, разработанный специально для людей, вынужденных постоянно пользоваться антиперспирантами. Нежный лосьон смягчает и увлажняет чувствительную кожу, помогает избавиться от раздражения. Made in Switzerland ( NUTRIC2 re-active, 100 ml), такой есть у поставщика?
Цитирую менеджера:
Здравствуйте, Ольга. К сожалению, у нас нет данного товара. Попробуем заказать. У наших поставщиков его нет, поэтому сегодня написали заявку на приобретение у представителя данной фирмы. Как быстро ее рассмотрят и оформят нам покупку, не могу сказать.