Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ален, отправила заказ. Пришел опять корм для крупных пород. Мои плохо его едят . Мне только для МАЛЕНЬКИХ ПОРОД, там они не смотрят чтоли?
Как для крупных????? Я ведь только для мелких пород заказываю всегда. Блин, что такое. Ты бы набрала мне сразу, сказала. В след раз сама буду хорошо смотреть и девочек предупрежу кто принимает. Извиняюсь за неудобства!
Девочки, заказы приняла. НО Не уверена что получится ваш заказ выкупить до НГ, определитесь как срочно вам нужно, т.к. перед праздниками ПУРИНА не справляется с доставкой и везут очень долго. К примеру заказанный мной товар я не получила уже 3дня и когда точно привезут я не знаю. Могу заказ сделать перед НГ на доставку 3-4 января примерно.Ну и соответственно из ЦР забрать можно только после праздников, по графику работы.
Сообщение отредактировал Alёnka - 24 декабря 2012 23:34
Спасибо за понимание. Мне везли корм в этот раз с пятницы и вот только сегодня получили. Поэтому как только получше будет с доставкой буду заниматься заявкой.
Алена привет! После НГ это в каким числах примерно, а то мы уезжаем, вернемся числа 3-4 января, если вдруг надо будет заказ оплачивать.
Ваш заказ я выкупила частично, т.е пока без наполнителя. Оплатите тогда сейчас, сумму в ЛК сделаю сейчас. Ну и можно будет забрать заказ без наполнителя до НГ. Завтра надеюсь его привезут и ближе к выходным заберу его.