Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите на сайте есть аквариумы их можно заказывать? (забирать с уралмаша) или только корма? и как узнать реальную стоимость? Аквариум интересует не большой.
Алена, привет! Отправила заказ. До Нового года планируется выкуп? И еще, заказала наполнитель для туалета в полиэтиленовом пакете, если будут в наличии, а не в коробке.
Алена, добрый день. Оставила заказик, удали, пожалуйста из него одну позицию № 23219, я там сумму на пеленки указала сразу удвоенную. Забирать пока не знаю еще откуда буду. И подскажи, пожалуйста, этот Комбинезон (Dezzie) 331 "Звездочка" д/собак, 25см идет с лапками? и вот этот Комбинезон (Гамма) N16 "Такса малая" синтепон какая длина? спасибо
Алена, привет! Отправила заказ. До Нового года планируется выкуп? И еще, заказала наполнитель для туалета в полиэтиленовом пакете, если будут в наличии, а не в коробке.
Думаю успеем выкупить. В прошлый раз просто так выкупилось в коробке, их так то 4шт в упаковке, комбинирую заказ с другими участниками и выкупаю. Иначе не смогу выкупить его. Сама больше в коробке заказывать не буду, не очень удобный он.
Алена, добрый день. Оставила заказик, удали, пожалуйста из него одну позицию № 23219, я там сумму на пеленки указала сразу удвоенную. Забирать пока не знаю еще откуда буду. И подскажи, пожалуйста, этот Комбинезон (Dezzie) 331 "Звездочка" д/собак, 25см идет с лапками? и вот этот Комбинезон (Гамма) N16 "Такса малая" синтепон какая длина? спасибо
Заказ принят, поправила. Первого нет вообще комбеза, второй только такой