Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, я вообще запуталась!!!!!!!!! как убрать заказ я не поняла, все просмотрела - нет такого пункта чтобы его удалить! мне нужен дождевик утепленный, но длина спинки карликового пуделя нам не подойдет, потому что я ходила в магазин и купила ей свитерок - оказалось что ей подходит размер с длиной спинки 30-31 см, вы не могли бы мне помочь? для какой породы утепленный дождевик с такой длиной спинки?
Если сами не можете убрать, я вам отказ поставлю. Вы заходите на сайт Зооман и там открываете и смотрите в описании написано сколько объем груди и сколько длина спинки.
здравствуйте,хотела спросить,интересует корм RC Urinary S/O 0.100 (МКБ) влажный д/кошек,в прайсе его не нашла,возможно ли его заказать через вас и какая цена будет,спасибо!
здравствуйте,хотела спросить,интересует корм RC Urinary S/O 0.100 (МКБ) влажный д/кошек,в прайсе его не нашла,возможно ли его заказать через вас и какая цена будет,спасибо!
Его к сожалению нельзя заказывать. Диеты только Пурина и Хиллс могу предложить.