Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, добрый день. По клеточке вы мне так и не написали... Помните я попросила перед столом уточнить по наличию клетку может появится.. А смотрю уже стоп и оплата..
Алена, добрый вечер! Я не успеваю в эту закупку.? Мне проплан для собак маленьких пород, рис с курицей- 3кг. Если нет, то заказ все равно в силе. Спасибо.
Вот эта клеточка интересовала- Добрый день, подскажите пожалуйста у этих клеток поддон вынимается для мытья? Нам просто это очень важно): Клетка (Triol) N С2-2 (64*43.5*92.5) полки пластик. д/грызунов
Добрый день. Когда я узнавала ее не было в наличии, но должны были придти. Сейчас смотрю прайс и она появилась
112408
Клетка (Triol) N С2-2 (64*43.5*92.5) полки пластик. д/грызунов
2898,00+орг
Сообщение отредактировал Alёnka - 1 сентября 2012 15:10
Про План выкупаю где то раз в неделю. Он отдельно идет немного от самого выкупа. Поэтому выкуп на след неделе, как только выкуплю - напишу вам. Оставляйте заказ через кабинет!
Сообщение отредактировал Alёnka - 1 сентября 2012 15:13
Добрый день! Я вот найти не могу у вас Royal Canin - Dachshund 28 (Роял для взрослых такс) Его нет или я не вижу?? Подскажите? Если есть, то стоимость какая на 1,5 , 2, 4 и 6 кг. СПАСИБО