Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, не переживайте, у Галины такой стиль работы, она сразу оплаты никому не отмечает. Все в порядке у вас, скорей всего. У меня тоже пока не отмечено.
Сообщение отредактировал lali - 23 ноября 2013 15:41
Девочки, не переживайте, у Галины такой стиль работы, она сразу оплаты никому не отмечает. Все в порядке у вас, скорей всего. У меня тоже пока не отмечено.
Девочки, извините за волнение, завтра оплатами займусь,
У нас след. новости на 26.11, заказы, по которым даны счета у Вас в ЛК, едут к нам.
Заказы, которые приняты, но нет счета, ждем(при желании) до конца недели, может быть до след пн-вт, на складе инвентаризация. Если не готовы ждать, пож-та напишите в теме, сниму с заказа.
Галина, ДД! Моя оплата пришла? Просто отправляла нескольким организаторам через одно отделение СБ платежи уже больше недели назад и денеги все еще не пришли... Вот и волнуюсь пришла ли оплата у вас?
Сообщение отредактировал Amarant - 27 ноября 2013 14:23
Дозаказ еще возможен? Сроки непринципиальны. Если да-формлю заказ.
Оставляйте.
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, СРОКИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ НА СКЛАДЕ УВЕЛИЧИЛИ ДО 2 НЕДЕЛЬ!!! ВООБЩЕМ, НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО, когда и что будет, кто не готов ждать, пишите в теме сниму.
У кого счет в ЛК уже стоит, костюмы получила, начну разбирать, дня 2-3 нужно.
Галина, ДД! Моя оплата пришла? Просто отправляла нескольким организаторам через одно отделение СБ платежи уже больше недели назад и денеги все еще не пришли... Вот и волнуюсь пришла ли оплата у вас?
ДД! Четко у себя все увидела СБ 908р (ОСБ №6143/0393) 21.11 13.10