Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, С ПН НАЧНУТ СОБИРАТЬ ЗАКАЗЫ НА СКЛАДЕ Сегодня одела на дочь комплект 518 вполне, даже бабушка одобрали))не возмущается что ребенок легко одет. На улице -11-16, ветрено.
Галина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, полукомбинезоны на девочек маломерят или в размер? На дочь 116 см какой взять лучше?
все в размер, дочь сейчас ходит в комплект на 110, при рост112, у 122 п-комбез длиноват, но если ремешки подтянуть, в принципе можно, но я оставила спец. на замену.
Галина, здравствуйте! Оставила заказ. И ещё подскажите: материал верка у пальто КД-546 такой же, как уКД-507 или плотнее? И мех у КД-546 приходит белый или может быть другого цвета?
подскажите а костюм 518 у вас какой ростовки? мне нужно 122, доча 117 ростом и многие костюмы на 122 просто огромны и широкие а на 116 коротковаты, вот и хочется замеры.
Галина, здравствуйте! Оставила заказ. И ещё подскажите: материал верка у пальто КД-546 такой же, как у КД-507 или плотнее? И мех у КД-546 приходит белый или может быть другого цвета?
ДД! На плотность ткани не делала акцент у данных пальто, но вроде одинаковые, бех белый, давольно маркий, но девочки писали, что можно отстегуть(постирать)
Галина, Вы наверное имели ввиду полукомбез от комплекта коричневый, а я имела ввиду вот это Полукомбинезон д/девочки КД-550 серый р-р 110-134 450р Он есть еще?
его скорее не будет в наличии, но брючки хорошие, я своей оставила на сменку. Можно попытаться встать.
подскажите а костюм 518 у вас какой ростовки? мне нужно 122, доча 117 ростом и многие костюмы на 122 просто огромны и широкие а на 116 коротковаты, вот и хочется замеры.