Эдуард, добрый день. по поводу заказов с U2mart: 13908, 13909, 13910, 13911. Вы сказали, чтобы получить данные заказы, мне нужно в заказах поменять ФИО на действующие (сейчас в этих заказах в графе фио ничего не стоит). НО в действующих готовых заказах не получается поменять детали заказа. Что можно сделать еще, чтобы мне забрать мои заказы?
Эдуард, добрый день. по поводу заказов с U2mart: 13908, 13909, 13910, 13911. Вы сказали, чтобы получить данные заказы, мне нужно в заказах поменять ФИО на действующие (сейчас в этих заказах в графе фио ничего не стоит). НО в действующих готовых заказах не получается поменять детали заказа. Что можно сделать еще, чтобы мне забрать мои заказы?
Здравствуйте! Я все понял. Действительно, когда заказ уже оформлен, информацию в нем поменять нельзя. Вижу, что все новые заказы у вас уже идут с ФИО (Юдина Е.К.), все хорошо. По тем первым заказам, где ФИО нет, вы когда будете в ЦР, попросите Андрея позвонить мне, я подтвержу, что это ваши заказы. Только номера заказов выпишите, когда пойдете в ЦР, чтобы по номеру их нашли, все отдадим)
ДВ! Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию по каким дням осущест-ся доставка в Кольцово и время? ( зашла в раздел -Доставка, прочла там все -но табличка не активна и не знаю уже что еще нажать нужно -чтоб увидеть информацию интересующую).
ДВ! Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию по каким дням осущест-ся доставка в Кольцово и время? ( зашла в раздел -Доставка, прочла там все -но табличка не активна и не знаю уже что еще нажать нужно -чтоб увидеть информацию интересующую).
Здравствуйте! Доставка теперь заказывается из вашего личного кабинета, где список заказов
Добрый день! Я забирала заказы в субботу 24.10.2015, но у меня ни оказалось заказа № 491277 (№ пакета 98701), но он отмечен как получен. Поищите его пожалуйста.
ДВ! Скажите плиз)) письмо приходило от админа про переезд прочитала в скользь теперь его не вижу) ЦР нах-ся по тому же адресу Героев России 2?)
Здравствуйте! Пока никуда не переезжаем, ЦР находится там же)
Цитата: mluydmila
Добрый день! Я забирала заказы в субботу 24.10.2015, но у меня ни оказалось заказа № 491277 (№ пакета 98701), но он отмечен как получен. Поищите его пожалуйста.
Здравствуйте! Если сам пакет был выдан, но есть вопрос по содержимому, нужно написать организатору, т.к. упаковкой занимаются орги.
Цитата: Gravity
Вчера еще раз проверила все стр после 110, но ответа не нашла. Сделала повтор отправки запроса на проверку поставщика через форму "Письмо Админу".
Здравствуйте! Вы пишете не в ту тему. На e-mail вам был отправлен ответ в тот же день. Вы не являетесь организатором и не можете им стать. В качестве организаторов принимаем сейчас только людей, уже имеющих опыт ведения закупок.
Цитата: Platina
ДД! 20.10.15 сформирована накладная 20.10.2015 (накладная №6190), № пакета 98891. В пакете ничего нет. Прошу поправить. Спасибо
Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос. Вопросы по составу пакетов нужно адресовать организатору, т.к. упаковкой занимаются они сами.