Здравствуйте! Вы пишете не в ту тему. На e-mail вам был отправлен ответ в тот же день. Вы не являетесь организатором и не можете им стать. В качестве организаторов принимаем сейчас только людей, уже имеющих опыт ведения закупок.
Цитата: Platina ДД! 20.10.15 сформирована накладная 20.10.2015 (накладная №6190), № пакета 98891. В пакете ничего нет. Прошу поправить. Спасибо Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос. Вопросы по составу пакетов нужно адресовать организатору, т.к. упаковкой занимаются они сами.
Во вкладке "Поступление в ЦР" пакет есть, а что в пакете не отображается. Какому огру я должна писать если не знаю кто и что сдавад?
Цитата: Platina Во вкладке "Поступление в ЦР" пакет есть, а что в пакете не отображается. Какому огру я должна писать если не знаю кто и что сдавад? Здравствуйте! Первая колонка - номер пакета. Вторая колонка - ник Организатора
ДУ! Вчера забирал заказы водитель, но ему не выдали пакет № 99432 от организатора Mmary посмотрите пожалуйста у себя, т.к у меня он помечен что выдали, но по факту его не выдали(((