Добрый день! Уже пишу второй раз, прошу не игнорить! "Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я приехать за пакетом 101732? Организатор указала что передала вещи в конце октября, а статус моего заказа все еще "не сдано организатором". Неужели так долго сортируются поступления?", ПРИЕДУ СЕГОДНЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ! ЕЩЕ и за пакетом №103405!!!!
Добрый день! Уже пишу второй раз, прошу не игнорить! "Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я приехать за пакетом 101732? Организатор указала что передала вещи в конце октября, а статус моего заказа все еще "не сдано организатором". Неужели так долго сортируются поступления?", ПРИЕДУ СЕГОДНЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ! ЕЩЕ и за пакетом №103405!!!!
Здравствуйте. Видимо пропустил ваше первое сообщение. Заказы принимаются в этот же день, ну или на следующий рабочий день, если он до сих пор в таком статусе, значит он не сдавался.
Присоединяюсь к поздравлениям с новосельем!! И вопрос: раз уж начали разгребать заказы, поищите, пожалуйста, заказ из закупки кошачьего наполнителя. Просто хочу доставку заказать на четверг, чтоб уж он попал наверняка, а то котейка мучается))). Орг заказ сдавала на прошлой неделе
"пакет номер 102393 был сдан в ЦР, но у Вас не стоит отметка о принятии".(Raiska)
Сообщение отредактировал Tacsha - 10 ноября 2015 16:38