04.12.2015 #546085 |
Колба Econom Activ с магнитом для Samsung Galaxy S5 mini (черный) SM-G800 (45550) | Sibaks №5 |
Прошу предоставить мне данные организатора закупки DEN и данные человека на которого зарегистрирован сайт http://zakupis-ekb.ru/ . Прошу не затягивать с этим.
Написано мной до СТОПа и получения счета:
Из заголовка темы следует, что закупка отвезена в ЦР 23 декабря. А статус моего заказа в личном кабинете «Не привезено организатором» = товар не был отвезен в ЦР.
Я писала вчера в личку организатору закупки про возврат денег за отсутствующие позиции. Она вчера же обещала вернуть за эти позиции деньги в течении 1-2 дней. Я только сегодня узнала, что никто и не думал сдавать оплаченый товар в ЦР. Вы правда не видите проблем? Вы не видите сколько людей в теме DEN оказавшихся в такой же ситуации что и я? Вы считаете, что DEN нормально поступает?
Я не собираюсь бегать за DEN. Повторюсь:
Сообщение отредактировал Bibianna - 25 декабря 2015 16:54
eduard_f, а действительно, давайте не будем отнимать время друг у друга? Конец года, надо многое успеть сделать. Или хотя бы начать делать...
Статус моего заказа на данный момент:
№ пакета |
Организатор |
Принято ЦР |
Выдано |
118856 |
Не привезено организатором |
|
Прошу предоставить мне данные организатора закупки DEN и данные человека на которого зарегистрирован данный сайт.