Написала уже везде, почему такое отношение, руки опускаются. Решите вопрос с висящими уведомлениями, деньги за перемещение сняли, оплата не прошла, что сейчас делать? У меня сегодня перемещение, я опять не знаю, что происходит, оно будет или нет? Немного уважения пожалуйста, ответ займет пару минут вашего времени.
Здравствуйте, сегодня пятница, информации по оплате перемещения нет, хотя деньги сняли, закупки не перемещены, день перемещения был вчера, ни на одно мое письмо в течении трёх дней никто не смог ответить, если вы не в состоянии дать вразумительные ответы, можно пожалуйста контакты руководства или того, кто может пояснить ситуацию.
eduard_f, ДН! К своему удивлению, узнала сейчас, что ЦР в воскресенье теперь будет закрыто, не работает? Почему тогда не было уведомления никакого? Мы же не заглядываем сюда, привыкли к графику уже с годами.
eduard_f, ДН! К своему удивлению, узнала сейчас, что ЦР в воскресенье теперь будет закрыто, не работает? Почему тогда не было уведомления никакого? Мы же не заглядываем сюда, привыкли к графику уже с годами.
Здравствуйте. Воскресенья не будет с нового года, завтра ещё рабочий день как обычно