ДУ, вчера Вы не могли найти пакет 68737, а в личном кабинете у меня он отмечен как полученный, поменяйте отметку, я же его не получила. Он в результате нашелся или нет?
Эдуард, здравствуйте! Мне поступило сообщение 9 июня, что мой заказ принят в ЦР. пакет номер 72819. но в разделе - заказы принятые в ЦР у меня ничего нет. и по номеру пакета из сообщения я не могу понять из какой закупки этот заказ. и поступил ли он все-таки в цр?
Эдуард, здравствуйте! Мне поступило сообщение 9 июня, что мой заказ принят в ЦР. пакет номер 72819. но в разделе - заказы принятые в ЦР у меня ничего нет. и по номеру пакета из сообщения я не могу понять из какой закупки этот заказ. и поступил ли он все-таки в цр?
Здравствуйте, а сам пакет 64266 вам привозили? С тремя губками? Под каким номером были сданы оставшиеся 2, из этого сообщения не опнятно
Добрый день. сам пакет я получила еще раньше в ЦР сама, в один из дней между майскими праздниками. А потом пришло уведомление вот это, апрельское, что губки в ЦР, я еще удивилась, почему оформили задним числом. Написала оргу, с просьбой указать дату и номер пакета, если губки были сданы, вот ее овтет:
Здравствуйте, Сдала под тем же номером заказа, который и был ранее...
нет!нет!нет! когда? кому? я нашла его в полученных заказах...это моя долгожданная и самая дорогая турция! я ее не получала! можно ли узнать как-то кто забрал этот пакет??? ((( плачу горючими слезами...два месяца его ждала((((
проверила все заказы. мой сималенд от орга ден тоже кто-то забрал! номер пакета 71887. что происходит? кто забирает мои заказы? очень прошу никому не выдавайте мои заказы! буду получать только лично! месяц назад я заказывала доставку почтой, но не дождавшись никаких приветов отменила ее, написала смс по указанному номеру, тк телефон не брали...может это все-таки человек на доставку забрал эти два заказа. как это узнать?