Здравствуйте! Уточняю дату получения моих пакетов: Мои заказы - пакеты №82093, №80421, №78722 заберёт родственник КОЗЛОВ АЛЕКСЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ по своему паспорту из города ЛЕСНОЙ в среду12 августа. Спасибо.С уважением, Светлана
Добрый вечер, заказывала доставку по графику на сегодня вторник 11 августа, никто не приехал, телефон курьера недоступен. Заказы отмечены, как выданные и где теперь мои заказы, когда я смогу их получить?
Добрый вечер, заказывала доставку по графику на сегодня вторник 11 августа, никто не приехал, телефон курьера недоступен. Заказы отмечены, как выданные и где теперь мои заказы, когда я смогу их получить?
Здравствуйте. Я лично к вам приезжал, домофон не работает, на телефон не ответили. Заказы будут возвращены в ЦР, но за пустой приезд надо будет все-равно заплатить 50р. И ваш адрес относится к юго-западу, в следующий раз оформляйте заявку туда, пожалуйста, юго-запад по субботам.
eduard_f, мне тоже ответьте, пожалуйста)) От Аллеи не дождалась сообщения с реквизитами. Вы писали, что почту отправляют по средам, т.е. завтра отправка, а мне так и не написали((
Доброе утро, домофон работает,значит не ту кнопку нажимали, был у меня пропущенный звонок, не услышала, но я почти сразу перезвонила, вы не ответили, причем не номер курьера. Я уже несколько раз заказывала доставку по вторникам и никаких вопросов не возникало. Когда вы вернете мои заказы в ЦР? В четверг их можно будет получить?
Доброе утро, домофон работает,значит не ту кнопку нажимали, был у меня пропущенный звонок, не услышала, но я почти сразу перезвонила, вы не ответили, причем не номер курьера. Я уже несколько раз заказывала доставку по вторникам и никаких вопросов не возникало. Когда вы вернете мои заказы в ЦР? В четверг их можно будет получить?
Ну как не ту)) набирал номер квартиры, причем два раза, были просто короткие сигналы как ошибка. Через 15 минут, когда вы звонили, был уже в другом районе. Заказы уже в ЦР
Сообщение отредактировал eduard_f - 12 августа 2015 11:44
eduard_f, мне тоже ответьте, пожалуйста)) От Аллеи не дождалась сообщения с реквизитами. Вы писали, что почту отправляют по средам, т.е. завтра отправка, а мне так и не написали((
Я с ней разговаривал вчера, обещала всем сегодня написать.
Цитата: lena07
здравствуйте, у вас работает доставка? оставляла заявку мне ни кто так и не позвонил!
Здравствуйте. Работает. К сожалению, не вижу от вас заявки, вы на какой день оформляли?