Привет, девочки! Тоже напишу отзыв. У нас на той неделе на работе, когда была жара, сломался кондиционер. Вот тут и пришло время испытать, на что способен дезодорант. Когда нанесла вечером (начиталась отзывов, что будет жжение) не думала, что будет результат, если честно. Взяла в сумку свой обычный твердый антиперспирант. И он не пригодился. Один недостаток - ладони были влажные. Сначала я не поняла, почему такое - никогда раньше такой проблемой не страдала. А потом дошло - влага лишняя нашла выход Сейчас мажу раз в три дня. На дольшее пока не рискую. Да и на улице не так жарко. Действительно, у каждого свой организм и своя реакция
Привет, девочки! Тоже напишу отзыв. У нас на той неделе на работе, когда была жара, сломался кондиционер. Вот тут и пришло время испытать, на что способен дезодорант. Когда нанесла вечером (начиталась отзывов, что будет жжение) не думала, что будет результат, если честно. Взяла в сумку свой обычный твердый антиперспирант. И он не пригодился. Один недостаток - ладони были влажные. Сначала я не поняла, почему такое - никогда раньше такой проблемой не страдала. А потом дошло - влага лишняя нашла выход Сейчас мажу раз в три дня. На дольшее пока не рискую. Да и на улице не так жарко. Действительно, у каждого свой организм и своя реакция
Ой приобрела себе кристал свежести, офигенная штука, ношусь с ребёнком как конь то туда то сюда. Жара такая была, у меня просто проблема была запах неприятный пота, дак вот я не пахну, это мега штука, я так рада и никакого дискомфорта из за запаха я счастлива и радости моей нет придела честь думала что фигня, ан нет кристалл делает своё дело а я наслаждаясь жизнью. Спасибо огромное!!!!!
Ой приобрела себе кристал свежести, офигенная штука, ношусь с ребёнком как конь то туда то сюда. Жара такая была, у меня просто проблема была запах неприятный пота, дак вот я не пахну, это мега штука, я так рада и никакого дискомфорта из за запаха я счастлива и радости моей нет придела честь думала что фигня, ан нет кристалл делает своё дело а я наслаждаясь жизнью. Спасибо огромное!!!!!
Volga, подскажите, пожалуйста, какой процент лучше взять 15 или 30? Я пользуюсь 2года Dry-dry, к нему привыкла, ничего не щиплет... Может, мне после него 15% и не поможет?
Volga, подскажите, пожалуйста, какой процент лучше взять 15 или 30? Я пользуюсь 2года Dry-dry, к нему привыкла, ничего не щиплет... Может, мне после него 15% и не поможет?
Я попробовала и на 15% и на 30%. По своему опыту скажу, что лучше взять на 30%, им реже нужно мазаться и он экономичнее расходуется.
Я когда первый раз намазалась не сильно щипало. А вот после депиляции когда на следующий день намазалась щипало сильно. Видимо побольше дней надо перерыв делать. Кстати терпеть не надо, можно смывать через 20 минут.
Оля, привет! а это так? Эффект будет? Я заказала 30%. В среду вечером намазалась по инструкции, через некоторое время начало почесываться, но не сильно, легла спать, на след день - все нормуль, плюс ни влаги, ни запаха в течении дня, а у меня с этим проблема была после прекращения ГВ А вчера намазалась - все также делала, но зачисалось почти сразу и щипать начало, не смертельно, опять же. Но на этот раз и утром зуд и пощипывание не прошли. Кожа слегка порозовела (но это,скорее всего, из-за того, что почесала). Смыла я дезик. Эффект сухости - супер, все также. Но я думаю, стоит ли себя мучать до утра, если эффект будет тот же, если минут 20 подержать после нанесения.
Привет! Да, эффект будет, так как дезодорант впитается. По своему опыту скажу, что чешется когда слишком много намажешь. Надо чуть-чуть мазать, этого достаточно. Терпеть долго не надо, чтобы раздражения не было, смывайте минут через 20, если щиплет.
Сообщение отредактировал Volga - 20 февраля 2015 23:11
ДД! напишу свой отзыв по дезодоранту. действительно работатет! Полсле 5 дней ежедневного пременения, теперь пользуюсь через день, а то и 2 и все в порядке)) Сначала хотела написать, надо ли с обычным чередовать, но раз итам все ок, то зачем. Спасибо за закупку!
Девочки, это снова я)))"Пенсионер" этого форума)))))
Небольшой отчетик: Купила 30% чудо в июле 2012!!! года и все еще конца-края ему не видать. По ощущениям, осталась одна треть. То есть по моим подсчетам мне дожно хватить его на полных три года использования!!!! Мажу примерно 1 раз в 2-3 недели, все зависит от времени года, летом - чаще, зимой-реже. Полный восторг и....сухо)))))))) Психологически настолько привыкла к комфорту, что считаю себя почти не потеющим человеком (хотя по факту это далеко не так). Дааа, для меня это спасение и покупка века - на всю жизнь, так сказать...
Раньше боялась пользоваться дезиками одновременно, со временем былые страх и бдительность утрачены, теперь не заморачиваюсь и изредка позволяю себе (по необходимости) от запаха пользоваться антиперспирантами. Пока что у меня есть только Нивея без отдушек в виде крема, так себе помогает...Думаю Ркесону еще прикупить на всякий случай, вариант "мокрый шарик" говорят не засоряет поры...
Volga, спасибо! Забрала заказ в субботу. Поделюсь впечатлениями. В суб на ночь нанесла, утром пошла с собаками гулять прихожу... не поняла ничего, сухо... обычно после прогулки иду в душ( антиперсперант не помогает). А тут красота. следующий раз нанесла через два дня. Сижу на работе, вспомню... сухо. Круто. не дождусь лета, а то в майках только по огороду ходила... а сейчас свобода. пока не замечаю, через что он все таки выходит, пишут же, что или руки, или ноги. тьфу-тьфу
"Тестю" 15% уже, наверное, год. Стараюсь использовать два раза в неделю, но иногда и один, поскольку, когда забываю, все павно не потею. Поскольку при использовании это дезо- не рекомендуют применение любых массмаркет дезиков, я пользуюсь на ночь эко кристаллом. Результатом очень довольна. Рекомендую No sweat, а кому не очень хватает, сочетайте с кристаллом. Но я кристаллом пользуюсь, поскольку купила два года назад, а один -он совсем бестолковый. Только при условии гарантированной сухости его можно использовать. Спасибо за закупку. Из таких мелочей складывается хорошее самоощущение!
"Тестю" 15% уже, наверное, год. Стараюсь использовать два раза в неделю, но иногда и один, поскольку, когда забываю, все павно не потею. Поскольку при использовании это дезо- не рекомендуют применение любых массмаркет дезиков, я пользуюсь на ночь эко кристаллом. Результатом очень довольна. Рекомендую No sweat, а кому не очень хватает, сочетайте с кристаллом. Но я кристаллом пользуюсь, поскольку купила два года назад, а один -он совсем бестолковый. Только при условии гарантированной сухости его можно использовать. Спасибо за закупку. Из таких мелочей складывается хорошее самоощущение!