Тема тут
![](http://www.maximdeo.ru/assets/images/products/140/max-f-15.png)
![](http://www.maximdeo.ru/assets/images/products/141/max-f-30.png)
Сообщение отредактировал Volga - 31 января 2015 12:27
Видимо я первая, кто попробовал. Делала все по инструкции помылась, подождала маленько и намазала под мышки. Дальше начало ужасно щипать, видимо это из разряда красота требует жертв. Сижу терплю, но очень хотелось бежать смывать. Девочки после бритья даже не думайте мазаться, у меня на второй то день щипало!!! Еще минус очень долго сохнет(видимо поэтому и написано на ночь мазать).Сегодня утром приняла душ одела платье, которое раньше позволяла одеть только под плащ, и с учетом того что нигде раздеваться не буду,и пошла на работу. И о чудо весь день сижу и ничего!!! Чувствую,что жарко, а под мышки сухие!
Кто страдает проблемой потоотделения советую, только приготовьтесь к дискомфорту до и кайфу после.
Сообщение отредактировал Volga - 1 июля 2012 18:35
Оль, спасибо , действительно ценная вещь! Я эксперементировала: первый раз на ночь намазала-отлично след день, сухо, второй не стала-эффекта конечно нет, поняла, что надо каждый день пользоваться какое-то время.
Но теперь как-то самой жарко, лоб, спина взмокает, а подмышками сухо, в другие места уходит пот
Покупала для дочери, мне пока нельзя пользоваться. Понравился дезодорант, ничего не потеет, не пахнет))) спасибо за закупку)))
Сообщение отредактировал Volga - 24 августа 2012 16:25
Продукты, сладости - Сегодня, 08:22Демидовская тушенка № 24 - НОВИНКА - Каша рисовая со свининой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:21ESTEL, Tefia № 45 - СТОП завтра в 23.00 |
Прочие закупки - Сегодня, 08:21Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:05Брусянские продукты № 29 - новинки, СТОП сегодня в 23.00 |
Женская одежда - Сегодня, 08:05***INDEFINI*** № 12 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:04Guttenberg № 38 - АКЦИИ февраля на витринке |
Женские аксессуары - Сегодня, 01:44ЕСТЬ КОМПАНИЯ! СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! DelMare-30 - сумки и кожгалантерея |
Женская одежда - Сегодня, 01:29СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для все с |