Дополнительную инструкцию смотрите в файле! Если возникнут любые вопросы по применению дезодорантов, пишите, буду справшивать у мененджера, она любезно предложила нас проконсультировать.
Видимо я первая, кто попробовал. Делала все по инструкции помылась, подождала маленько и намазала под мышки. Дальше начало ужасно щипать, видимо это из разряда красота требует жертв. Сижу терплю, но очень хотелось бежать смывать. Девочки после бритья даже не думайте мазаться, у меня на второй то день щипало!!! Еще минус очень долго сохнет(видимо поэтому и написано на ночь мазать).Сегодня утром приняла душ одела платье, которое раньше позволяла одеть только под плащ, и с учетом того что нигде раздеваться не буду,и пошла на работу. И о чудо весь день сижу и ничего!!! Чувствую,что жарко, а под мышки сухие!
Кто страдает проблемой потоотделения советую, только приготовьтесь к дискомфорту до и кайфу после.
Я когда первый раз намазалась не сильно щипало. А вот после депиляции когда на следующий день намазалась щипало сильно. Видимо побольше дней надо перерыв делать. Кстати терпеть не надо, можно смывать через 20 минут. Эффект от этого не уменьшится. В темке во втором посте выложена более подробная инструкция, там все написано. В первый пост ее сейчас тоже добавлю)
Еще раз повторюсь к дискомфорту не надо готовиться. Если щиплет, можно смывать (через 20 минут).
А эффект действительно превосходит все ожидания! Я до последнего не верила, пока сама не попробовала! Целый день бегала по делам по жаре и все сухо!
Кстати еще хотела добавить. Кажется если побольше намазать, эффект будет лучше! Не стоит злоупотреблять. Я сильно намазала, начало все чесаться. Потерпела 20 минут и смыла, дискомфорт прошел.
Сообщение отредактировал Volga - 1 июля 2012 18:35
Подобного рода дезиками пользуюсь года 2, обычно беру драй-драй стоит около 600 р.ноЕГО нельзя мазать после бритья, помажешь и на стену поползеш все щипет, а после МАХ-у меня 30, нет неприятных ощущений, мажу после душа на бритые подмышки, что купила не пожалела, каждый день мазать не надо 1 раз в 3 дня и самое главное нет спиртового запаха т.к. он на водной основе, по этому и не щипет.. спасибо очень нравится...
Купила, не пожалела. Пользуюсь неделю, всё сухо и комфортно. После бритья немного щиплет, бреюсь с утра. Проверю на муже на ногах, отпишусь потом))) Благодарность Ольге огромная!
Купила, не пожалела. Пользуюсь неделю, всё сухо и комфортно. После бритья немного щиплет, бреюсь с утра. Проверю на муже на ногах, отпишусь потом))) Благодарность Ольге огромная!
Оль, спасибо , действительно ценная вещь! Я эксперементировала: первый раз на ночь намазала-отлично след день, сухо, второй не стала-эффекта конечно нет, поняла, что надо каждый день пользоваться какое-то время.
Но теперь как-то самой жарко, лоб, спина взмокает, а подмышками сухо, в другие места уходит пот
Оль, спасибо , действительно ценная вещь! Я эксперементировала: первый раз на ночь намазала-отлично след день, сухо, второй не стала-эффекта конечно нет, поняла, что надо каждый день пользоваться какое-то время. Но теперь как-то самой жарко, лоб, спина взмокает, а подмышками сухо, в другие места уходит пот
Пожалуйста!
Цитата: ЛеНок
первый раз на ночь намазала-отлично след день, сухо, второй не стала-эффекта конечно нет, поняла, что надо каждый день пользоваться какое-то время.
Тут у каждого индивидуально. Мне хватает раз в три-четыре дня мазаться, эффект сохраняется.
Я тоже с хвастиком. Покупала Кристалл Свежести. Я, конечно, отзывы читала про него, что он очень хорошо защищает, но была небольшая доля сомнений. Теперь сомнений нет вообще!!! Он работает!!! Проверила на себе и на муже. У мужа работа тяжелая физически, так вот помазала его, и после тяжелого трудового дня проверила: запаха нет вообще!!! Даже намека! И, что самое приятное, сухо! Ну, и у меня тоже нет никакого запаха и абсолютно сухо! Я очень довольна!!! Даже словами не передать как!!! ПС. Раньше использовала Драй-Драй, от него было сильное раздражение, поэтому он мне не очень подошел.
Я тоже с хвастиком. Покупала Кристалл Свежести. Я, конечно, отзывы читала про него, что он очень хорошо защищает, но была небольшая доля сомнений. Теперь сомнений нет вообще!!! Он работает!!! Проверила на себе и на муже. У мужа работа тяжелая физически, так вот помазала его, и после тяжелого трудового дня проверила: запаха нет вообще!!! Даже намека! И, что самое приятное, сухо! Ну, и у меня тоже нет никакого запаха и абсолютно сухо! Я очень довольна!!! Даже словами не передать как!!! ПС. Раньше использовала Драй-Драй, от него было сильное раздражение, поэтому он мне не очень подошел.
Оля, спасибо за закупку! Заказывала Max-F NoSweat 15% Пользуюсь еще только 2 дня, но уже почувствовала разницу - эффект замечательный!!! Кометика, которую заказывала вместе с дезиком тоже понравилась, особенно эта сыворотка - Сыворотка активный лифтинг для лица и шеи Ultra-Lift Contour
Пожалуйста! Рада что вы довольны!
Сообщение отредактировал Volga - 24 августа 2012 16:25
Ольга, большое спасибо за закупку. Я думала не бывает такого чуда)) Покупаю всегда различные дезодоранты, бывает и не по разу в день пользуюсь, ничего не помогает. Летом так вообще, покупаю одни майки т.к. на футболках сразу всё видно. Сейчас думаю ситуация изменится и мне не придется думать о том, какую одежду купить, чтоб потом не чуствовать в ней дискомфорт... Спасибо ещё раз)
Ольга, большое спасибо за закупку. Я думала не бывает такого чуда)) Покупаю всегда различные дезодоранты, бывает и не по разу в день пользуюсь, ничего не помогает. Летом так вообще, покупаю одни майки т.к. на футболках сразу всё видно. Сейчас думаю ситуация изменится и мне не придется думать о том, какую одежду купить, чтоб потом не чуствовать в ней дискомфорт... Спасибо ещё раз)
Оля спасибо за закупку и информацию. Намазала вчера на ночь (в первый раз), пощипало - терпимо. Сегодня - "пролетала" полдня - ни влаги, ни запаха, ни раздражения. В чудеса не верю, но тут видимо придется.