Ань, привет! Постараюсь сегодня успеть закинуть тебе денежку, как только приеду домой, т.к. уезжала. Надеюсь успею. мне сказали, что у нас вроде дома нет И-нета, так что не смогу отметиться в форме сразу. Если придет, денежка 1000 из уралтрансбанка, то это мои)))))) Если сегодня не успею, то в понедельник утром обязательно закину!!! В воскресенье к сожалению этот банк у нас не работает(((( Еще раз огомное СПАСИБО за выкуп красоты для моей дочи!!!!!
Аня, привет! Сегодня оплатила, извини за задержку, я уезжала. Спасибо за выкупы!!!))) а там еще у меня в нексте были заказы- сапожки детские и платье, они не выкупились или позже?
В табличке на каждого участника сверху подробно выкупы расписываются состоявшиеся, а ниже поступления денег и суммы выкупленных заказов, и сальдо. Екатерина, у вас или выкупов не было, или табличка не обновлена.
Если я верно поняла, когда мой выкуп состоится, сверху все это появится? Эх, жаль, значит еще не выкупилось...
Кать, у тебя по табличке видно, что выкуплена Lonsdale Union Jack Zip Hoody Mens. В файле Екселя своем над таблицей по оплатам глянь (мышкой вверх таблицы пролистай).
Сообщение отредактировал ОльгаИ - 5 августа 2012 23:45