Сообщение отредактировал Truffelka - 9 июля 2012 05:31
Добрый день!
Аня, а в выходные-суббота (вечер) или воскресенье (в течение дня) в Каменске можно забирать?
и если 145 посылка придет, то она уже будет в эти выходные там?
просто думаю,как лучше - племянница в Ек-ге могла бы забирать или сестра, но по времени, не знаю получится или нет у них, чтоб в ЦР успеть. или еще кого-то просить. Аня, даже не знаю, как быть. может сообщать просто кодовое слово и кто получать будет написать (ведь не знаю, кто именно еще согласится и чьи данные паспорта писать).
В общем, такие 2 варианта. если с Каменском можно в эти дни, как написала, тогда, наверно, лучше так.
Сообщение отредактировал Truffelka - 11 июля 2012 15:10
Сообщение отредактировал Truffelka - 12 июля 2012 12:34
Аня, добрый день!
Можно узнать про посылки, т.е. в каких посылках ожидать, и еще про выкуп от 18.06.12., в комментариях я писала, что к началу августа, желательно получить. Также про последнюю посылку (там сандалии женские и детские мокасины), где информацию увидить, про выкуп, т.е. каким числом они выкупились? Спасибо!
ВЫКУП 18.06:
lolo3434 – весь
ВЫКУП 29.06:
lolo3434 - Vent Spring Mahogany Leather Mens Casual Sandals
Цитата: lolo3434
Анна, я взамен тех, которые не выкупились (сандалии женские за 24,99) оставила замену по форме, там женские сандалии за 14,99 и детские сандалии за 22,00, т.е. 12 мне нужно вам доплатить. Аня, напишите если я все же ошиблась, точную сумму к доплате. Спасибо
принято, к доплате 775р
Сообщение отредактировал женя - 13 июля 2012 09:19