Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена привет! Из открытых рядков хочу заказать следующее - Набор картинки половинки "Мои первые цифры" 63.67 р. +орг, Картонные книжки "Хлопоты зверей"19.05 р. +орг, Книжка-панорама Цирк 38.94+ОРГ, Бутылочка термопластик 400мл матовая с трубочкой+колпачек- ИДЕТ НА ВЫКУП 93.53 р. +орг (синяя , если можно), Мячик массажный, цветной, матовый 8 см, 15 грамм 5.85 р.+орг - 2 шт Ветерок завиток 9.25 р. +орг - 1 шт Книжка-панорама Жил на свете самосвал- 38.94 р. +орг Бумага цветная А4 16л 08цв Marie Cat- 19.59 р. +орг Моя книжка "В зоопарке"-46.50 р. +орг Спасибо
Алена, я на сайте где теперь весь пристрой увидела Головоломка "Собери картинку. Домик" . хочу ее приобрести. можно оформить здесь заказ на нее, а не там?
Алена, я на сайте где теперь весь пристрой увидела Головоломка "Собери картинку. Домик" . хочу ее приобрести. можно оформить здесь заказ на нее, а не там?
Лучше там оформить...т.к. я ее там уже выставила, теперь все что не успею распродать из заказаных рядов здесь, буду выставлять там