Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и еще заказик оставила)) но наверно это уже в след выкуп?
да..только на след выкуп..
Цитата: Колибри
Добрый день! Оставила заказ через форму,заняла свободные позиции на выставленные товары. Уже можно оплачивать?
Добрый день, хорошо счет скину!можно оплачивать
Цитата: Katerinka1979
Алена, в субботу уже можно забрать из ЦР?
Да можно,только ближе к часу!!!
Цитата: Мачета
Ален,я у тебя впервые тут )))) Ты научи, я вот в ряды встаю - это уже есть в наличии или к выкупу ряд собирается только? Я я делаю заказ - сразу оплачивать или ждать также когда СТОП и ты выставишь счет? И на краски меня в ряд тожже и на все что заказала вчера тоже поставь , а то я себя в втором посте в рядах не вижу bk
Цитата: Мачета
оформлю вечером по форме заказ, цену на краски пальчиковые не знаю поставл рубль, увижу ее в счете )))))
Эти ряды собираем перед выкупом..,..что ты заняла можно оформлять и оплачивать ,завтра в цр отвозить буду
Цитата: olga12121
Алена, денежки пришли? А то у меня оплата не отмечена.
Алена можно мне еще Рамка-вкладыш "Мягик" Кошка 12.00 р. +орг; Тесто для лепки в ведерке, застывает, 4 цвета, 140 гр; Мыльные пузыри "Маша и Медведь" 50 мл; Набор № 21 (совок+грабли бол)+черепашка+рыбка 30.69 р. +орг
Алена, сегодня оплатила за все позиции одной суммой, примерно оплатила 387 руб через ОСБ 9016/0449.
Денежки поступили? а то оплата не проставлена. Мой заказ будет в ЦР в субботу или нет ещё? Поставь меня, пожалуйста, на ряд плакат с днем рождения 1шт. и язычок-кругляш "Смайл - С праздником!" 1 шт. )) Форму нужно заполнить на эти позиции???
Сообщение отредактировал AnzhelA - 20 апреля 2013 00:03
Алена можно мне еще Рамка-вкладыш "Мягик" Кошка 12.00 р. +орг; Тесто для лепки в ведерке, застывает, 4 цвета, 140 гр; Мыльные пузыри "Маша и Медведь" 50 мл; Набор № 21 (совок+грабли бол)+черепашка+рыбка 30.69 р. +орг
можно...только песочный набор не выкуплен еще...
Цитата: ЯСама
Закрою ряд
Ставлю в ряд на след выкуп..еще не выкупала его
Цитата: AnzhelA
Денежки поступили? а то оплата не проставлена. Мой заказ будет в ЦР в субботу или нет ещё? Поставь меня, пожалуйста, на ряд плакат с днем рождения 1шт. и язычок-кругляш "Смайл - С праздником!" 1 шт. )) Форму нужно заполнить на эти позиции???
Да поступили, спасибо. Завтра можно заказик забрать ..я в цр буду ближе к часу, эти позиции можно оформлять и оплачивать.положу все вместе
Цитата: EKB-yana
Алена, выстави пож. вот эту шляпку, всего-то надо двоих набрать. А еще можно в ряд Аппликация Для мальчиков 306-0 14стр Сообщение отредактировал EKB-yana - Сегодня, 00:20
ДД! Скажите а мой заказ в цр? стоит завтра ехать? спасибо!
ДД, нет...я приехала в цр а он не работает...завтра незнаю получится ли отвезти заказы в цр...нет возможности каждый день туда кататься(( если что в понедельник отвезу,если завтра не получится!!!