Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, оставь мне двоечку, плз, рядок на ту свечку можно не открывать. Напиши, есть ли она в наличии у тебя? Если есть, как оформить заказ или можно просто оплатить и забрать в ЦР? Спасибо.
Хорошо, ищу)))
Цитата: шокопай
Алена,добрый вечер! Я давно рядочек ставила на это: Печати цветные фигурные "Звери", 5 цветов - он еще не набрался?
ДД, он уже по 4-ому разу набирается)))я заново выкупаю
Цитата: Nataliaros
Здравствуйте, С позволения организатора напишу сюда. Если организатор против - сразу уберу сообщение!!
Я не против, тоже чего нибуть отправлю
Цитата: sonita
Алена Добрый день скажите а в субботу товар доставите в ЦР ? И СЧЕТ ОТМЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Алена, добрый день! Хочу занять места в рядах на следующее: 1) Рыбалка на блистере 571702 185.28 + орг 2) Доска магнитная прямоугольная с ручкой, с 3 печатями, микс в пакете 460579 66.58 + орг 3) Корзина для игрушек "Часики" 651791 149.90 + орг 4) Набор инструментов в сетке 571585 39.95 + орг Оформлять заказ по форме?
ДД, заказ по форме нужно оформить
Цитата: lali
Алена, меня тоже в ряд, пожалуйста на Доска магнитная прямоугольная, с ручкой, с 3 печатями, микс, в пакете 460579 66.58 + орг.
Хорошо, я тогда прибавлю к общей сумме заказа ..все будет в одном заказе