Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Алена, у меня был один не выкупленный песочный набор из 17-ого выкупа. Я в замен просила открыть рядочки на формочки для песка (самолетик и набор какой-то) и сито - вроде желающие были, но сейчас в открытых рядах не вижу Подскажи, пож-та, что, да как??? А свечка "2" ещё есть в наличие? Мне бы 1 шт. (Она по цене с невыкупом совпадает как раз))) )
Доброго времени суток! Алена, у меня был один не выкупленный песочный набор из 17-ого выкупа. Я в замен просила открыть рядочки на формочки для песка (самолетик и набор какой-то) и сито - вроде желающие были, но сейчас в открытых рядах не вижу bk Подскажи, пож-та, что, да как??? А свечка "2" ещё есть в наличие? Мне бы 1 шт. (Она по цене с невыкупом совпадает как раз))) )
Доброе утро, те наборчики очень быстро закончились(((я только ряд открыла..а их уже на складе нет(( ситичко есть, выкупила)))))) Свечку сейчас еще поищу..я уже не помню сколько их остовалось...цена свечки с 2 -11.95+орг а 31.90+орг это свечки сердечками...они кстати есть 1пачка
Цитата: juliarst
Ален подскажи пожалуйста по моим кубкам когда их можно забирать и откуда?. Спасибо
Ответила в личку
Цитата: тигрица-кенгуру
Алена, доброе утро! мой заказ отвезте, пожалуйста, в ЦР. Не успею к Киту. Спасибо!