Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
можно мне из пристроя: Мел белый, в наборе 6 штук 7.58 р. +орг Песочный набор № 19: совок № 2, грабельки № 2 (ВЫКУПЛЕНО) 9.61+орг отложите для меня, оплатить смогу только на след неделе. хорошо?
Хорошо, только мел еще не выкупала еще ряд собираем
ситичко есть, выкупила)))))) Свечку сейчас еще поищу..я уже не помню сколько их остовалось...цена свечки с 2 -11.95+орг а 31.90+орг это свечки сердечками...они кстати есть 1пачка
ДД! Тогда положите мне, пож-та, ситичко (только не помню сколько стоит) и свечку "2", если найдёте Сердечки не надо, спасибо! Пока так... )))
Алена, тока щас увидела ваше вчерашнее сообщение. я оплатила за формочки Счет списания: 6390 02** **** **46 18 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 78,12 руб. Статус платежа: Исполнен Скажите, теперь когда Вы отвезете мой заказ в ЦР?
Спасибо, только вы оплатили набор без орг. ...с оргом стоимость 87,50руб, еще нужно доплатить
Цитата: Helena1981
Алёна, привет! Подскажи, есть ли салфетки бумажные обычные по 100 шт. в пачке, только не китайские --------------------
Привет! вот такие есть http://www.sima-land.ru/item/664499/
Алена, привет. Забрала свой заказ, всё здорово, кроме арт. 546942 -Мыльн. пузыри ручные гель 10мл на блист 546942 Они засохшие, все 5 штук =(((( очень расстроились, можно их как то поменять? Упаковка не нарушена.
Привет, напишу претензию,отвози в цр их тогда....их можно перезаказать,может др.производитель есть???
Отвезу на следующей неделе, сразу потом напишу. Насчет перезаказать, чтото больше таких на сайте не нашла
(( видимо поняли что у них пузыри засохли,сняли с продажи......я же себе тоже 1шт оставила, но не см.еще...сейчас открыла...густой гель как гель,но он не надувается..может разбавить нужно)))поэкспериментировать что ли даже незнаю какие они должны быть... надо было вот такие обычные пузырики заказывать - http://www.sima-land.ru/item/545548/ большие пузыри должны получатся