Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, я сегодня вам звонила по рамкам - вкладышам, готова оплатить вертолетик, и поставьте меня на Пазл 9 элем. цветное основан. спорт. машина, и Пазл 9 элем. цветное основан. Африка. Я правильно поняла, что за все с орг 121, 20?
Алена, оплатила через ОСБ 0011/0392 820р с учетом ремешков. Посчитала примерно, если нужно доплатить, напиши, плз. Спасибо. В четверг какие заказы точно будут в ЦР, мелки заказывала племянникам, они в пятницу уезжают на лето, хотелось бы им отдать.
Алена, вот это из прошлого заказа будет или нет. По-моему, оно оплачено. Рамка-вкладыш "Мягик" Кошка 9.00 р. +орг Ростомер детский "Мягик" Крокодильчик 42.00 р. +орг Выставьте счет, пож-ста, за новый заказ.
Пока что нет, я эти позиции в счет не включала...счет завтра выставлю
Цитата: Na_tochka
DEN, спасибо, именно этот и имела в виду:) тогда оформляю в заказ
Цитата: natulyaeka
Алена, я сегодня вам звонила по рамкам - вкладышам, готова оплатить вертолетик, и поставьте меня на Пазл 9 элем. цветное основан. спорт. машина, и Пазл 9 элем. цветное основан. Африка. Я правильно поняла, что за все с орг 121, 20?
Да все верно
Цитата: kalininanelli
Алена, оплатила через ОСБ 0011/0392 820р с учетом ремешков. Посчитала примерно, если нужно доплатить, напиши, плз. Спасибо. В четверг какие заказы точно будут в ЦР, мелки заказывала племянникам, они в пятницу уезжают на лето, хотелось бы им отдать. ab
Одни мелки уже в цр сегодня отвезла..др.надеюсь в четверг отвезу...просто их в эту доставку не положили
Цитата: gulnara78
Алёна, Д.В., я не поняла по прописям, рисуем по контору, они не выкупились, да???
ДВ,,,,,,я вам не положила.......простите пожалуйста...они выкуплены......могу неск штук даже предложить)))я в четверг привезу... Почему то была уверена что положила их в заказик
Цитата: Zora
Алена, добрый вечер! Была сегодня в ЦР, грят заказа моего нет. Вы не привозили еще? Или просто там не нашли?
ДВ, я сегодня ближе к закрытию заказы привезла, сейчас он в цр
Цитата: kalininanelli
Алена, если не опоздала, выкупи мне, пожалуйста, набор, оплачу, как выставишь счет. Спасибо.