Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, ДД! У меня нет отмененных заказов, значит все подтвердилось Выставите пожалуйста мне счет, я сейчас все оплачу, потому что в воскресенье улетаю и не будет возможности.
Алена, ДД! У меня нет отмененных заказов, значит все подтвердилось ab Выставите пожалуйста мне счет, я сейчас все оплачу, потому что в воскресенье улетаю и не будет возможности.
ДД, ок, отправила
Цитата: Lisyonok013
Добрый день! еще дозаказик отправила ab
Цитата: LusyaP
Ален, привет! Оставила другой маленький заказик, раз тот не выкупается
Алена, я сделаю небольшой заказик, если получится в пн его забрать из ЦР. Если не получится к этому времени, то не выкупай, во вторник уже улетают на юг. Ок?
Алена, я сделаю небольшой заказик, если получится в пн его забрать из ЦР. Если не получится к этому времени, то не выкупай, во вторник уже улетают на юг. Ок?
Добрый вечер) Я оставила заявочку, я попаду в какой выкуп, когда он у вас? И если скоро-скоро...то когда и куда переводить денюжки и сколько? На замену к тому что я отправила: кровать 464003 за 293р и снегурочка 685941 за 334р)
Сообщение отредактировал кукушка - 5 сентября 2013 17:23
Добрый вечер) Я оставила заявочку, я попаду в какой выкуп, когда он у вас? И если скоро-скоро...то когда и куда переводить денюжки и сколько? На замену к тому что я отправила: кровать 464003 за 293р и снегурочка 685941 за 334р)
Добрый вечер, да попадаете. Выкуп завтра.Счета скину сегодня,т.к. в субботу буду получать заказы