Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алёна, прошло уже больше месяца, а что в ЦР по 24 выкупу так и не отмечено. Мне где искать и с кого спрашивать недостающую щетку и фокус? проясни ситуацию.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 27 января 2014 20:04
Алёна, прошло уже больше месяца, а что в ЦР по 24 выкупу так и не отмечено. Мне где искать и с кого спрашивать недостающую щетку и фокус? проясни ситуацию.
я же писала что щетка в цр!!! фокус нет..в цр с 29.12 не ездила!!!завтра заказы буду отвозить
Цитата: Sveta446
А гирлянда тоже в ЦР?
как она там может быть если еще в цр не была!!! написала же что во вторник поеду цр, точнее собиралась сегодня но расписание работы цр с сегодняшнего дня поменялось..соответственно заказов в цр нет еще!!!!!!!!!!
Алена, я получила сегодня аромалампу, она не работает, я думала может лампочку поменять, а она там какая то странная, я даже не знаю как она меняется, и меняется ли вообще. Сегодня муж с роботы придет , посмотрит, может сделает, а если нет, то в течение какого времени можно поменять?
ДОбрый день! Оформила заказы, но не нашла цену вот такой сетки Сетка для хранения игрушек в ванной комнате http://www.sima-land.ru/item/722394/, очень бы хотелось такую, напишите, если надо будет переоформить! Подскажите плиз стоимость и когда примерно выкуп будет? Возможно получится купить такую раньше
Сообщение отредактировал yulia39 - 29 января 2014 17:06