Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, выкуп то был все-таки 03.03 или нет? Почему счета тогда не выставлены? Ответь уже пожалуйста, многие ведь наверно к 8 марта подарки заказали!!!! Волнительно как то без подарков остаться!!!
алена, решила я оплатить заказ и возникла проблемка. в счете указан номер карты с женской фамилией, а в сбер онлайне высвечивается мужчина. Проверь, пожалуйста ,чтобы денежки не ушли вникуда
Алена, выкуп то был все-таки 03.03 или нет? Почему счета тогда не выставлены? Ответь уже пожалуйста, многие ведь наверно к 8 марта подарки заказали!!!! Волнительно как то без подарков остаться!!!
выставила
Цитата: НаталияЖД
удалите пжт вот эту позицию А мы успеем до 12.03????
УДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ УЖЕ!!!ВСЕ ЗАКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: annutka_05
алена, решила я оплатить заказ и возникла проблемка. в счете указан номер карты с женской фамилией, а в сбер онлайне высвечивается мужчина. Проверь, пожалуйста ,чтобы денежки не ушли вникуда
ОПЛАТА ПО НОМЕРУ КАРТЫ!!!!!!!!!КАРТА МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!СВОИ РЕКВИЗИТЫ СЕЙЧАС УДАЛЮ
Цитата: Лен
А счет мне на все выставили, шкатулку я проверяла она была на сайте, не выкупилась, ответьте, чтобы знать бежать в магаз покупать или она выкупится???
ПРОВЕРЮ..ВРОДЕ БЫ НЕ БЫЛО В СЧЕТЕ...ВЕЧЕРОМ НАПИШУ
Цитата: Vakolga
Алена, а бутылочка с коробином толко одна вукупается? У меня две заказано.
ДВЕ
Цитата: Гиня
Алена, добрый вечер. А счета ещё будут на фоторамки, пластилин и пакет?
ДВ, ПАКУТЫ НЕТ...НА ВИТРИНУ ДР. ВЕЧЕРОМ ВЫСТАВЛЮ НА ВИТРИНУ КАКИЕ ВЫКУПАЮТСЯ..ТЕСТА НЕТ , НА ФОТОРАМКИ МИНИМАЛКУ НУЖНО СОБИРАТЬ
Добрый день, Алена я 2 марта просила уменьшить кол-во корон принцессы с 12 штук до 7 штук. А сегодня выставлен счет на 12 штук. Но я сегодня переоформила короны - оформила 7 штук, а заказ с 12 штуками № #129285 просила удалить? Так какой мне счет оплачивать за 12 штук или за 7 штук, я что-то не поняла?