Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Я не очень поняла цену на кармашек на стену доченька-лапочка розовый с единорогом - он на витрине. цена на сайте за штуку - 138 руб. а на витрине почти 250. почему так? или на витрине цена за две штуки?
Добрый день, Алена, полотенца опять не те. Мне нужны были полотенца вот такие А пришли совсем с другим рисунком, они мне для вышивки совсем неподходят. На сайте рисунок полотенца с хлебом, колосьями и солью непредставлен, хотя бы тогда сделали фото нескольких полотенец, чтобы было видно что рисунки разные возможны. Пришло вот с таким рисунком, только на розовом фоне. Я хотела сделать вышивку в центре тарелки пасхальную, а на таком полотенце даже не знаю куда ее можно пристроить?
Сообщение отредактировал домовенок - 6 августа 2015 23:42
ДД, с 15 по 30 уезжаю в отпуск, есть заказы из вашей закупки, выставите, пожалуйста, счет сейчас, если планируется стоп, иначе только после 1 сенября смогу оплатить)))
Добрый вечер, Алёна . Отметьте, пожалуйста, мою оплату, давно оплачено и часть заказов получена . И отмените заказ на набор инструментов, пусть останется аванс.